Помню такую ситуацию. договорился встретиться с девушкой. Я очень пунктуальный и опаздываю ОЧЕНЬ редко, обычно приезжаю раньше . Тут внезапно пробки, я с учётом всех запасов времени успеваю прям впритык, прям в 00 минут я на точке. Она стоит с кислой миной. далее диалог: - Что случилось, кто обидел? - Он ещё спрашивает! Ты обидел! - Это чем же? - Я тебя 20 минут уже жду! - Но мы же договорились встретиться в 17.00? Сейчас ровно 17.00. - Да, но обычно ты приходишь раньше! А сейчас пришёл вовремя! ПОЛУЧАЕТСЯ, ТЫ ОПОЗДАЛ! P.S. Расстались очень быстро. И не зря - она оказалась ебанутой просто в край, сталкерила меня и писала всякую хуйню моей новой девушке (спустя два года после расставания)
договорился встретиться с девушкой.
Я очень пунктуальный и опаздываю ОЧЕНЬ редко, обычно приезжаю раньше . Тут внезапно пробки, я с учётом всех запасов времени успеваю прям впритык, прям в 00 минут я на точке. Она стоит с кислой миной.
далее диалог:
- Что случилось, кто обидел?
- Он ещё спрашивает! Ты обидел!
- Это чем же?
- Я тебя 20 минут уже жду!
- Но мы же договорились встретиться в 17.00? Сейчас ровно 17.00.
- Да, но обычно ты приходишь раньше! А сейчас пришёл вовремя! ПОЛУЧАЕТСЯ, ТЫ ОПОЗДАЛ!
P.S. Расстались очень быстро. И не зря - она оказалась ебанутой просто в край, сталкерила меня и писала всякую хуйню моей новой девушке (спустя два года после расставания)