1407

Муж меня не любит

Мне 34 года, мужу 41, мы женаты 14 лет, есть двое детей 11 и 2 лет. С виду у нас идеальное семейство. Красивая пара, хорошие дети, "модная" собачка, своя квартира, загородный дом, две иномарки среднего класса, оба работаем на неплохих для нашего городка должностях (пока я в отпуске до 3 лет тк младшей не дают сад) Но мы с ним не пара, а будто просто соседи. На протяжении всех этих лет я чувствую, что он меня не любит, а просто живёт по привычке, так удобно. Я для него не женщина, а какая-то бытовая техника. У меня два высших образования, люблю читать, увлекаюсь археологией, составлением родословных, некрополистикой, "черным копом". Я хорошо выгляжу, идеальная фигура, ухоженная, но он даже не замечает что я сменила причёску или как-то нарядилась. Не говорит комплименты, не называет никак (просто ты) да и вообще особо не разговаривает со мной. Если я что-то начинаю рассказывать может встать и выйти на полуслове или достать телефон и смотреть видео. Цветы и подарки только на официальные праздники и то не всегда и не то, что я хотела. Например, у меня не проколоты уши - дарит ювелирные серьги, я люблю пионы - получаю розы. День наш проходит так: мы встаём в 6, он уходит гулять с собакой на час, приходит, пьёт кофе и уходит на работу в 7:20 (рабочий день с 8:00, дорога на машине занимает 2-4 минуты) Я готовлю завтрак детям, старший уходит в школу, с мелкой гуляем, моем посуду, готовим обед, потом она спит, я могу отдохнуть, почитать, иногда сделать заготовки к ужину - мясо замариновать, картошку почистить, помыть овощи на салат и тд. Муж приходит домой в16:00 отдыхает, ест или пьёт чай, я его не трогаю, если расскажет как день прошёл, то спрошу что-то, потом он идёт на час-полтора гулять с младшей, а я убираюсь, иду в магазин, готовлю, помогаю старшему с уроками (есть проблемы, необходимо контролировать) и тд. Он приводит малышку и уходит по своим делам - в гараж, к друзьям или ещё куда-то, приходит когда мы уже спим или собираемся спать. Играет в комп, ложится. Интима нет, до рождения младшей был только по моей инициативе, после рождения (за 2 года) было 4 раза, тоже по моей инициативе. Ласки, поцелуи, объятия - нет. Может молчать неделями просто так, без повода, потом оказывается какая-то хрень, типа что он мне написал "доброе утро", а я ему просто "Привет" и вот это его обидело и вот он теперь играет в молчанку. Но я не знаю что делать, вроде как разводиться прямо нет повода, ведь я уже 14 лет так живу, ничего не изменилось же. Деньги приносит, не упрекает бытом, если на ужин покупные пельмени не возмущается, с детьми играет, они его любят. И я его всё равно люблю, но, кажется что всё меньше и меньше. И вообще он неплохой человек, добрый, рукастый, все ремонты, обслуживание авто - всё сам. Опять же - будет дележка имущества, неприятная необходимость, а это значит разворошить таким трудом налаженный быт, мы его начинали с нуля, рвали жопу за этот дом, квартиру. Сравниваю свою ситуацию с жизнью подруг - у кого муж запойный алкаш, а у кого не помнит сколько детям лет и как их звать, и на их фоне кажется что я зажралась. Но мне очень хочется быть любимой, что б меня кто-то обнял, поцеловал, что б выслушал, да просто "телесного" хочется! Не 2 раза в год тык-тык, и к стенке, а нормального. Заводить кого-то на стороне я не хочу, не люблю враньё. Что делать не знаю. Разговоры, совместный отдых, психолог - всё мимо, муж не видит проблему. На всё мои попытки поговорить, он отвечает - жить скучно стало, надо скандал устроить? Хотя я не кричу, не плачу, пытаюсь объяснить спокойно. И он уходит или молчанка. Может, кто-то был в подобных ситуациях, как действовали, жить так дальше или мне надо осознать, что лошадь сдохла, слезай?

Лига разбитых сердец

8.8K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы