7

Муж и жена - одна сатана?

Весна наступила, авитаминоз пришел. Решил сходить я за фруктами. Стою в очереди, думаю о смысле жизни. Спереди стоит семейная пара. Мужчина продавщице: "Мне огурцов. Шесть штук.", продавщица взвесила 6 огурцов. "Помидоров. Пять штук." Эти фразы сопровождались раздумиями, очень тяжелыми раздумиями перед произнесением количества. В моей голове уже пронеслась закономерность, что следующего должно быть 4 штуки. Мужчина: "Грушу 'Конференц', только мне сначала нужно пощупать", продавщица дает ему грушу, он ее внимательно осмотривает, на лице читаются очень тяжелые раздумия. Жена: "Да надоел уже, я пошла!" Мужчина: "Вот женщины лицемерные, а! Когда она тряпки примеряет - я молчу, спокойно жду ведь!" После этого оборачивается к продавщице, поднимает руку в воздух, слегка закатывает глаза. Пальцы на руке начинает подергиваться, как у пианиста перед игрой. Очередь внимательно следит за пальцами. Секунд через пять он выдает: "Семь штук.", к моему сожалению. Закономерность не сохранилась. Продавщица: "Чего семь штук?" Мужчина: "Груш. Семь.".
Сзади меня стоит вторая семейная пара. Наверное, все видели мультик про Карлсона. Так вот, представьте себе Фрекен Бок в черном полушубке, в черной шляпе с красной розой и с чертами лица трансвестита. И рядом с ней стоял он. Малыш лет сорока. Фрекен: "Вот если бы мой муж такое сказал, он бы у меня получил. Дааа, Муся?" Малыш поднимает свой затравленный взор сантиметров на 20 вверх, на лицо Дамы и говорит: "Да, Жу-жу."
А мужчина говорит: "Мне кураги..." Опять долгие раздумия. У меня в голове: "4 штуки или 8?", но нет, заканчивает фразу: "Двести граммов." а я спокойно жду, пока ему взвесят 200 граммов, хоть бы не придется отсчитывать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы