ещё комментарии
Ещё один борец за права животных. На деле любящие хозяева не позволят котэ потерятся.
А коты приученные возвращаться, всегда(!!) найдут дорогу домой и просто не дадуться в руки.
В отличии от уличных и брошенных.
А коты приученные возвращаться, всегда(!!) найдут дорогу домой и просто не дадуться в руки.
В отличии от уличных и брошенных.
раскрыть ветку (13)
всегда найдут дорогу домой? данунахуй?
желытх новостей перечитал?
ебанутая тп, проиграв спор, отправила на смерть котейку (домашние на улице имеют мало шансов выжить), посадив его в автобус, в котором животное точно будет шугаться всего и вся.
домашние и прирученный как раз и даются в руки, потому что не привыкли видеть в человеке врага, и время, проведенное в уютной квартире с доступной едой, не может сравниться с улицей.
так что, да, въебал бы от души, а потом еще раз, если не дошло.
желытх новостей перечитал?
ебанутая тп, проиграв спор, отправила на смерть котейку (домашние на улице имеют мало шансов выжить), посадив его в автобус, в котором животное точно будет шугаться всего и вся.
домашние и прирученный как раз и даются в руки, потому что не привыкли видеть в человеке врага, и время, проведенное в уютной квартире с доступной едой, не может сравниться с улицей.
так что, да, въебал бы от души, а потом еще раз, если не дошло.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
Может и правда, но большая редкость.
Сколько историй о вернувшихся животных - о пропавших в сто раз больше.
Сколько историй о вернувшихся животных - о пропавших в сто раз больше.
на счет всегда найдут дорогу домой - этого я не знаю, поэтому утверждать не могу. Расскажу просто свой случай - мы котейку летом на дачу вывезли, а он там потерялся (связался с другими кошаками и свалил в неизвестном направлении). Искали несколько дней, безуспешно. Переживали сильно, каждые выходные как на дачу приезжали искали его. Потом уже отчаялись. А он через несколько месяцев вернулся домой! Именно домой, а не на дачный участок. Весь ободранный, худющий. Как он дорогу нашел для нас до сих пор загадка.
раскрыть ветку (1)
Ме тоже историю рассказывали. Кот заболел, есть у них какая-то фигня, когда уже черви на них сидят. Так вот хозяин повез его подальше в лес, усыплять не стали. Прошло пару месяцев, а кот с ним на деревенский участок вернулся живой-здоровый, как новый. Он видать чего-то в лесу сожрал полезного и сам вылечился. А как дорогу нашел-загадка, но животные так могут.
Разве здесь написано, что кот домашний? Наоборот, пойманный на улице, бездомный. Внимательней будь.
раскрыть ветку (7)
Разве здесь написано, что кот уличный? Наоборот, пойманный на улице, выпустили погулять.
Внимательней будь.
Внимательней будь.
ещё комментарии
Почему ты уверен, что по улице ходят коты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫПУЩЕННЫЕ ПОГУЛЯТЬ? Ни один нормальный хозяин кота на улицу не выпустит. На улице только бездомные бегают. Или те, у кого хозяева удоты. ИМХО.
раскрыть ветку (5)
ткни меня пальцем туда, где написано, что кот был бездомным.
я живу на окраине города, здесь много деревьев и парков, и все мои коты входили и выходили из дома погулять беспрепятственно.
так же знаю несколько случаев, когда хозяевам приходилось усыплять котов. потому что они сходили с ума в 4х стенах, когда за окном все цветет и пахнет.
я всегда считал и считаю, что коты должны жить в квартире, если квартира в каменных джунглях, а в деревнях и поселках не выпускать на улицу котов могут лишь полные ебланы. это мое имхо.
я живу на окраине города, здесь много деревьев и парков, и все мои коты входили и выходили из дома погулять беспрепятственно.
так же знаю несколько случаев, когда хозяевам приходилось усыплять котов. потому что они сходили с ума в 4х стенах, когда за окном все цветет и пахнет.
я всегда считал и считаю, что коты должны жить в квартире, если квартира в каменных джунглях, а в деревнях и поселках не выпускать на улицу котов могут лишь полные ебланы. это мое имхо.
ещё комментарии
Ткни мне пальцем туда, где написано, что это был домашний, выпущенный погулять кот. Не то, не другое недоказуемо. Так о чем спор?
раскрыть ветку (2)
Окей, а если у нее были котятки? А теперь, из-за какой-то полоумной его увезут хер пойми куда. И кошка там сднет, и котята сдохнут. Или, действительно, может она домашняя была. В общем, ту бабу стерилизовать надо бы :) чтобы не плодились подобные
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии