скорлупу курам можно отдавать,там кальций...кости собакам.Но свиньи и это съедят,или вы просто не знаете свиней.
Нет человека, что был бы сам по себе, как остров; каждый живущий – часть континента; и если море смоет утес, не станет ли меньше вся Европа, меньше – на каменную скалу, на поместье друзей, на твой собственный дом. Смерть каждого человека умаляет и меня, ибо я един со всем человечеством. А потому никогда не посылай узнать, по ком звонит колокол, он звонит и по тебе.
А пакетов для мусора тогда не было, потому что в СССР пакетов в принципе делали очень мало, а те которые и были, народ их стирал, сушил и использовали много раз для разных важных дел.
Это правда,с другой стороны из-за этого мусора было мало:шелуха картофельная,рыбьи кости,скорлупа и все в газетке.
Колбаса была в серой бумаге,конфеты в кульках.
Неделя проходила пока ведро наполнится
и с газетой в туалете были самой читающей нацией в мире!а сейчас с мягкой туалетной бумагой отупели...
у нас в поселке ездила мусорка по дворам примерно в 6 часов вечера, она неистово сигналила и надо было выходить с ведром
Это не так давно появилось,у меня в поселке была куча за сараями,куда содержимое ведра и вываливалось.
Наша соседка до сих пор так делает. Правда, мусорка в подъезде и воняет из-за того, что она экономит на пакетах. Нет на нее управы, к сожалению.
ну глупости не несите, какая роскошь мусорный пакет? Вы на вентилятор накинуть решили?
а я вижу долбоебов разных возрастов, которые идут выбрасывать мусор в пакетах, вытряхивают в бак, складывают пакет и идут домой.
Как то с такой соседкой разговорилась, она стоит возмущается, что дворник плохо убирает, а я ей говорю, что мусор летит от баков, потому что всякие жлобы без пакетов мусор выбрасывают. Видно было, что она поняла, что это я о ней, но промолчала
Она не поняла...не жлобы,а жлобки надо было говорить,чтобы она догадалась...Что поделать,даже для среднего класса пакеты становятся роскошью,поэтому люди стараются использовать их многоразово.

Баяны
324K постов15.2K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.