Х.з. чем вызвана такая агрессия. Не исключено, что мент сам провоцировал, прикрываясь формой и ксивой. Сложно судить.
раскрыть ветку (5)
Все возможно, но это все-равно дикость. В описании пишут, что он запретил им курить на остановке. Хотя, я так и не понял, кто он, мент,МЧСник или вояка.
раскрыть ветку (4)
Ну зелененькая форма, и вообще стиль указывает что он офицер вооруженных сил. И так как он в форме, то их скорей всего могут посадить, еще за то что он при исполнении. А так как он гос служащий то посадят по максимуму. Я сильно надеюсь на это.
Я к тому, что однажды блюститель правопорядка приложился по мне резиновой дубинкой в ответ на мою просьбу обращаться ко мне на "Вы".
раскрыть ветку (2)
Меня жизнь не сильно потрепала, молодой еще. НО насколько я знаю раньше вообще ментов боялись. А сейчас в Москве например, полиция очень хорошая, парни работают молодые всегда отвечают на вопросы. ДА и военные на гражданских вроде как наезжать не могут как полиция. Тоесть это мужик подошел к ним как простой гражданин, вместо чувака в фуражке могла быть и бабушка или женщина да кто угодно.
И вроде выше ктото писал в любом случае сила это не способ все уладить.
И вроде выше ктото писал в любом случае сила это не способ все уладить.