Ты издеваешься? Думаешь я не знаю кусок из фотки лучшей подруги? Палку не перегибай. Хватит по моей страничке лазать, а уж тем более по траничкам моих друзей.
А я всё представляю как на светофоре стоит машина, а сбоку подъезжает чудо такое.) И не дай бог ночью с таким столкнуться. :D Я на сайт этого парня залезла, у него еще и аля "рентгеновский снимок" костюмчик есть.)
Я с английского сайта тащила, влом было всё писать в пост.) Но там указывается, что разработал он его давно уже, но выпустил только сейчас. Черт знает. Может и плагиат.
Нет, Даш, я так не могу. Тема уже замусоленная донельзя, но все равно скажу. Прости меня пожалуйста за все, что я тебе тут успел наговорить. Сейчас перечитываю комментарии и за голову хватаюсь: я никогда про тебя так не думал, с тобой у меня связаны только хорошие воспоминания. А повел я себя действительно по-детски. Не надо было на тебе срывать свое раздражение. И ты даже не представляешь, наверное, как я тебе благодарен за то, что ты уже несколько месяцев отвечаешь на мои сообщения и не посылаешь куда подальше. :)
На меня волнами накатывает. У меня пмс, кажется, начинаются. Вот и кусалась вчера.) В очередной раз повторяю - найди кого-нибудь еще для общения. Хотя бы по переписке.
Пфф...Сравнивать какие-либо науки ? Как до такого вообще можно додуматься ?! Математика - это фундамент, без которого не смогли бы существовать многие другие науки, это аппарат, позволяющий астрономам, физикам и т.д. выражать через него различные законы и закономерности. А астрономия и физика, в свою очередь, по мере своего развития ставят перед математикой все новые и новые задачи - это "хлеб" людей, занимающихся фундаментальными математическими исследованиями. Все науки - и гуманитарные, и технические - нужны и важны, и взаимодополняют друг друга.
То есть, ты прекращаешь со мной всякое общение, и в то же время не добавляешь в игнор-лист, чтобы возможность написать тебе постоянно висела над моей головой и испытывала на прочность мое решение не портить и себе, и тебе настроение вялыми разговорами ни о чем...Ну что ж, пусть будет так !
Но я же хотел так обидеть тебя, чтобы ты разозлилась и добавила меня в игнор-лист. Проблема в том, что я настолько привык постоянно тебе что-нибудь писать, что сейчас сижу, отправляю тебе сообщения, читаю твои и получаю от этого удовольствие, вне зависимости от их содержания. Как бы общение. Ты - чудовище в человеческом обличии ! Теперь обидно ?!
Мне смешно, а не обидно. С трех основный оскорбительных сообщений я смеялась. Даже гифку вставить хотела, но решила что тебя это заденет. А мне это не нужно.) В общем миссия провалена полностью. :D
Но я же хотел так обидеть тебя, чтобы ты разозлилась и добавила меня в игнор-лист. Проблема в том, что я настолько привык постоянно тебе что-нибудь писать, что сейчас сижу, отправляю тебе сообщения, читаю твои и получаю от этого удовольствие, вне зависимости от их содержания. Как бы общение. Ты - чудовище в человеческом обличии ! Теперь обидно ?!
Мне смешно, а не обидно. С трех основный оскорбительных сообщений я смеялась. Даже гифку вставить хотела, но решила что тебя это заденет. А мне это не нужно.) В общем миссия провалена полностью. :D
Тогда у меня появится моральное право оскорбленно закрыть браузер и пойти спать, упиваясь своей обидой. По правде говоря, мне стыдно от того, что я высказал тебе все это в такой грубой форме. Ну давай, поматерись немного.
Да. Повел себя как ребенок. Тварью назвать? Серьезно? Я не разговариваю с теми кто так оскорбляет собеседника. Радуйся, что модеры не проверяют этот пост. Ты прекрасно знаешь что я не матерюсь, да и повода не вижу, если честно, даже для злости. :)
Ты слишком высокого мнения о себе. Даже помри ты сейчас от разрыва желудка - для меня это не будет иметь никакого значения. Вот какой мне смысл общаться с тобой, если тебе это общение неприятно ? Да и какое общение: пара фраз за весь день. Потеря не слишком большая, даже если кроме тебя мне и правда почти не с кем общаться. Никогда никого не оскорблял в интернете, но сейчас просто не могу удержаться: чтоб у тебя живот болел весь вечер, злобная ****. Вот.
Пар выпустил? Давно бы пора. Окей, раз уж так заговорили: да, удовольствия от "общения" я не получаю никакого. Потому что общаюсь с массой более интересных людей. А тебя мне, наверное, попросту жалко было. Бедный мальчик, с девушками общаться не умеет, друзей нету... Милый, где-где, а в интернете собеседников найти проще простого. Зря ты так накинулся. Пойми ты моё сообщение правильно, то понял бы, что мне грустно из-за того, что тебе общаться не с кем. Но раз я злобная сука - буду злобной сукой. Катись.
О, это неприятное чувство, когда хочешь поделиться с тобой песней, от которой у меня мурашки по коже, но не можешь, так как заранее уверен, что тебе она не понравится. (
В такие моменты у меня появляется сильнейшая мотивация к изучению языка, но, как только выходит новая серия с русской озвучкой, мотивация благополучно исчезает. )
Тут на одну новость наткнулся..Не пойму, это что, первоапрельский розыгрыш ? Новость видел только на двух сайтах, больше нигде в СМИ она не упоминалась. http://www.m24.ru/videos/15436
Мне никогда не доводилось двигать фортепиано, и я не знаю, насколько оно тяжелое...Но ты все равно заставила меня почувствовать себя дрищем: я его, скорее всего, даже с места не сдвинул бы. :D
Мне никогда не доводилось двигать фортепиано, и я не знаю, насколько оно тяжелое...Но ты все равно заставила меня почувствовать себя дрищем: я его, скорее всего, даже с места не сдвинул бы. :D
Странно..Мне кажется, что в этом и есть самый цимес. Вообще, я очень люблю такую музыку: объединение метала/рока и т.д. с "народными" инструментами и текстами на фольклорные темы )
Класс ! Я был бы доволен, если бы мой подоконник так завалило(ну правильно, каникулы же. Из дома можно не выходить до следующего понедельника, так что снег - не помеха). :D
А у нас Березовский умер. Точнее - не у нас, а в Лондоне.
Бедняга ( Погода у вас хотя бы соответствует времени года ? В Обнинске сугробы кое-где достигают двух метров. ) Ну ты выздоравливай давай ! Хотя...будучи больной, ты более разговорчивая :)
Да я вот подумываю подпикабу сделать аля "дизайн в анатомии". Есть у меня сайтик, там где почти каждый пост офигенен.) Кожи с органами там тоже хватает.)