Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Мумифицированная пуповина
Было это "давно" лет назад. Я ходила беременная. Как у всех беременных: живот рос, пупок выступал. С детства у меня был обычный пупок, типа воронки. А тут начало выпирать что-то черное и твердое. Размером чуть больше горошины, похожее на вяленое мясо.
Однажды была на узи на позднем сроке, врач взглянула внимательно на пупок и сказала "В первый раз такое вижу". Ну и ладно, подумала я, уникальная значит.
Короче, конечно эта штука в пупке притягивала мою руку, то почесать, то в попытке " убрать мусор". Одним безмятежным вечером лежу на спине, передо мной "гора с шевелюшками", за горой виднеется муж у компьютера, я мучаю пупок. Вдруг эта фигня отваливается и я держу ее в руке. Я замерла и даже перестала дышать, перед моими глазами пронеслись скорая, хирургия и стационар. Вспомнились бабушкины слова " Не надрывайся, а то пупок развяжется". Вспомнилось как в 6 лет у меня расходился послеоперационный шов, когда я залезла на велик и ткнула рулем себе в живот, и как потом мне наживую накладывали шов и было очень больно. Лежу боюсь шелохнуться, а то думаю ща кишки наружу будут. Дрожащим голосом прошу мужа заглянуть в пупок, сама боюсь. Он заглянул - всё нормально. Я выдохнула.
Короче теперь у меня на память хранится кусок моей пуповины и пару раз в год приходится обрабатывать ранку в пупке, вероятно она плохо зажила и начинает мокнуть. Так что время от времени я хожу с зеленым пупком, как новорожденные.
Ну и для любопытных сей "артефакт". А слева прищепка с пуповиной дочки, когда пуповина засохла, медсестра ловким движением руки открутила эту прищепку с пупка и вручила " на память".

Истории из жизни
41.8K поста77.1K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.