221

Мультсериал "Заберите меня с этой планеты". Работа с цветом

Мое хобби - создание мультсериала под названием "Заберите меня с этой планеты". В этом посте я показываю этап, в котором  осуществляю одну из своих задумок: с помощью цвета создать контраст в восприятии инопланетной и земной цивилизации.

Для этого я сделал несколько скриншотов из аниматика трейлера и на скорую руку их покрасил, стараясь следовать замыслу.

В качестве рефренсов для гаммы другой планеты я взял неоновое ретро 80х, т.к. для меня этот стиль ассоциируется с чем-то классным и удивительным и далеким, а сцены Земли я решил делать в стиле советских фильмов, т.к. Земля должна создавать впечатление простецкое, но при этом ламповое и приятное.

Рефренсы я использовал не как прямой источник цвета. Я старался заимствовать именно настроение, а не сам цвет.

Это первая проба пера и к релизу многое может измениться. Спасибо, что обратили внимание на этот пост, очень надеюсь, что вам понравится мой будущий мультсериал)

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.

28
Автор поста оценил этот комментарий

Сам аниматик трейлера, если кого-то заинтересовал сюжет.

Предпросмотр
YouTube3:27
показать ответы
6

Эх бро, все круто и понимаю что сейчас скажу жутко бесящую вещь. Итак. Ты рисуешь его очень медленно. Команду бы тебе.

раскрыть ветку (1)
4

Быстрее не выйдет. Рисую, как могу. Мне же нужно на жизнь зарабатывать. Команда будет, когда денег достаточно найду на нее. А для этого нужно больше известности, чтоб продюссеры уверились в перспективности вложений или просто народ надонатил на продакшн серии.

Работаю над этим, распространяя инфу о проекте, как умею. Пилю посты, подобные этому. Так что отнесись с пониманием.

показать ответы
5

а вы как его будите манетизировать , через нетфликс, али эплтв, али 2х2, али фри через ютуб?

раскрыть ветку (1)
4

Попробую разные методы, включая краудфандинг.

2

А помощь в анимации примешь? Мне например после работы в кайф в opentoonz порисовать, если нужно могу час в день выделять

раскрыть ветку (1)
2

Зависит от наличия конкретных специфических навыков. В паблике вк моем тема есть, где все, кто желает участвовать в проекте пишут о том что умеют. И когда ищу помощь - в первую очередь заглядываю туда. https://vk.com/topic-109376753_39536810

0

Shut_up_and_take_my_money.jpg а куда деньги слать? Очень понравилось.

раскрыть ветку (1)
2

https://vk.com/@shestirukiy-zaberite-menya-s-etoi-planety-fa...
Спасибо, рад, что понравилось настолько! Вот тут в конце списка!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы