Мультикарта Wexler

Шло в комплекте с читалкой T7206. Читалка, кстати, редкостное говно
Мультикарта Wexler Шло в комплекте с читалкой T7206. Читалка, кстати, редкостное говно
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не знаю, как вы, но я свою брал за тысячу рублей, так что я и не ожидал от неё чудес. Дома комп с семёркой, на работе с ХП - оба видят книгу. Карту памяти не использовал, ничего тут не скажу. По отзывам, что я читал, с разъемами действительно беда - обмен/ремонт по гарантии. Моя заряжается часа за четыре - пять, ну и работает примерно столько же, да. Примерно за месяц использования повисла три раза, не особо критично, кнопка ресет спасает.

Вы разве перед покупкой не читали информацию по предмету? Даже в отзывах на сайте ДНС описаны большинство из перечисленных вами проблем. Это к тому, что я знал, на что шёл, так что покупкой не сказать, что разочарован. Конечно, хотелось бы е-инк, но пока себе такого позволить не могу.
раскрыть ветку (1)
Я тоже, увы, не миллионер - брал что подешевле.
Из отзывов видел только про разъем и долгую зарядку.
Знал бы, что настолько часто виснет - не брал бы. Но начал пользоваться некоторое время спустя, в магаз возвращать было уже поздно.
До этого брал http://www.enot.ua/production/media-albomy-ebook-reader/media-albom-enot-starbook-touch.html примерно по такой же цене.
Был доволен, как слон, пользовался больше полутора лет - пока на него не сел товарищ.
Месяц назад купил T7205, не думаю, что сильно большая разница. Что именно вам не нравится?
раскрыть ветку (1)
Виснет каждые час-полтора, заряжается почти столько же, сколько работает (на всю ночь ставлю), раздолбался ЮСБ разъем (хотя прошло чуть больше двух недель с покупки).
Карту памяти не видит (на смартфоне она работает), книжку видит только семерка, ХР пишет "не опознано оборудование".
Ладно б только моя глючила - у бати те же проблемы (брал две сразу), но у него хоть карту памяти видит.
показать ответы