0

Муки. Пока без творчества. Просто муки

Очень сильно захотелось мне вышить что-нибудь для себя. На своей одежде. Что-нибудь, горячо мной любимое.
После долгих раздумий длиной в несколько дней, было решено остановить свой выбор из огромного количества желаемых тем на какой-нибудь любимой личности. Реальной или вымышленной - не важно. Важно, что мною любимой.
После этого пришлось накидать список, офигеть от количества кандидатов и начать сокращать список до умопомрачительно любимых. Сокращение не сильно, но помогло. Список стал чуть меньше. Хотя, пришлось нехило так прислушаться к своим ощущениям и убеждениям, чтобы понять умопомрачительно любима мной та или иная личность (группа личностей) или просто любима.
Выбрать надо кого-то одного. Нуууу, максимум двух - трёх, тк нужно будет умудриться впихнуть это в график между заказами, которые я сейчас принимаю всё реже, потому что основная часть времени уходит на воспитание и заботу о дочери.
И вот что я имею:

Виктор Цой, живущий в моей голове, узнав о такой новости как бы недвусмысленно намекает:
- ты же помнишь, что собираешься увековечить меня на своей шмотке года так с 2007? А то кончится лето и больше надежд нету. Потом у тебя вообще времени не найдётся.
Его, чуть придерживая за плечо, перебивает Чужой. Мол, погоди Витя. Она один офигенный арт с моим изображением хранит столько лет, чтобы на джинсовке изобразить, что пусть ей будет стыдно, если это буду не я! И добавляет, строго так:
- Учти, Катерина! В космосе твой крик никто не услышит, в случае неправильного выбора.
Я, тем временем, иду дальше по списку и вдруг слышу:
- Мы все немного безумные, но я - самый безумный из всех. Алло! Я психопат, понимаешь?! Американский психопат! Я буду смотреться очень органично на твоих шмотках, потому что у тебя тоже с кукухой не лады, походу.
Я немного напряглась, говорю тихонько:
- С чего такие выводы, Патрик?
- Ну, не знаю даже... тут как бы Цой вон и насекомое кровожадное...
В этот момент тихонько приоткрылась какая-то выдуманная дверь и из темноты донеслось:
- Скажите, а эти Патрик, Виктор Цой и Чужой... Они сейчас здесь? С нами, в этой комнате? Если да, то бечь уже никуда не надо.
Курпатов тихонько прошёл, сел в какое-то своё кресло и добавил:
- Я, в принципе, могу и подождать. Но вообще, уже несколько лет планируюсь как нашивка, вроде бы.
И Патрик такой:
- Ну да, ну да... С чего такие выводы... Пойду топор точить.
Тут какой-то шум поднялся, оказалось это Дензи разбухтелся:
- За рубку леса дают по 60 кусков, за почку что недавно продал дали лям двести, за правый глаз дали 300 тысяч. Ещё я продал одно из яичек, сколько там вышло то, кажется даже меньше сотки...
- Да поняла я, поняла! Ты будешь отлично смотреться на моей белой футболке!
- И Почиту со мной можно?
- И Почиту обязательно.
Фуууух... Белую футболку-то я и не купила... Ладно, идем дальше.
Урднот Рекс из обожаемой мной трилогии, тебя будет очень хорошо вышить на майке или джинсах!
Кроган кивает головой и одобрительно сообщает:
- Я тебя уважаю, но это не значит что я тебя не убью.
Так, ладно... У крогана из моей головы, вероятно, сегодня с настроением не очень. Уххх, пыжака!
Тут какой-то парнишка в худи появился и исчез. Низкоквалифицированный ниндзя, сразу видно. Вооооон на той футболке будет смотреться просто идеально.

Я уже начинаю думать , что невозможно вообще кого-то выбрать и лучше оставить эту идею. И вдруг, из-за спины откуда-то резко донеслось:
- Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».
- О, Наруто. Привет! Я всё ещё помню твою заповедь: Никогда не сдаваться... Встать, когда все рухнуло — вот настоящая сила.
- Мне пофиг, с кем придется драться! Если оторвет мне руки — запинаю до смерти! Если оторвет ноги....
- Так, спокойно! Никто ни с кем драться не будет, у нас щас просто перекличка. Ок, Наруто?!
В этот момент какой-то шорох непонятный и голос...
- Это не меня заперли с вами - это вас заперли со мной.
Роооооршах! Проходи, родненький. Давай обсудим, нашивка или прямо большой портрет на какой-то одежде?

Проверяю список дальше думаю кого бы сократить. И тут вдруг заговорщицки, откуда-то:
- Только смертью побеждается настоящий воин. Если ты понимаешь, о чём я...
- Спасибо, Юдзиро. Но твои методы мне не подходят. Хотя...присмотрела для тебя рюкзак, так что подожди немного.
И так, следующий...
- Это путь, который я выбрал, выиграю или проиграю. Это единственный ход, который я могу сделать прямо сейчас.
- Да блин, вы реально всем семейством?! Ок, Баки. На счёт тебя есть планы с толстовкой. Но пока хз.

Смотрю дальше по списку, а он меньше не становится. Хоспадееее, памагииии!
- Я прекращаю свою деятельность на территории РФ!
- Иисус из мемов? О_о
Ладно, уже как-то явно перебор... Список нужно прошерстить ещё раз.
Уважаемые Гатц, Акира, Онидзука, Генос, Сайтама, гомо зек, майор Кусанаги, Ева 01, Алукард, Эдвард Элрик... Ну я не смогу разорваться и вышить сразу всех, понимаете...
Тут опять дверь какая-то непонятная приоткрылась, оттуда обезумевший орёт:
- А вот и Джонни!
- Привет,говорю, Джек Торренс. Не волнуйся. На тебя тоже планы имеются, но пока хз. Мы тут пытаемся выбрать кого-то одного. Сорян.

Так-с... Танцующий Ван Дамм из Кикбоксёра, Джеки Чан, Брюс Ли. Просьба, подождать. Там пока концепция не совсем ясна, надо обдумать.
- Be water my friend.
- Я всё понимаю, Брюс. И если честно, я скорее тупой хлебушек, чем вода. Но Вы все настолько крутые, что невозможно выбрать.

Идем дальше... Всеееее чуваки из Хотлайн Майами, всееее чуваки из Дорохедоро. Я преданный фанат, но с моими темпами до вас дело дойдёт примерно к 2050... Обещаю найти окно пораньше.

Геральт, ну с тобой вообще сложно. Толи тебя вышивать, толи баб твоих. Я все карты с ними собрала и любуюсь с тех пор. Пока не определилась, ожидайте.

Блин, может и правда свернуть эту идею на начальном этапе и забыть?
- We're not gonna take it. No, we ain't gonna take it!
- Намёк ясен, Твистед Систер. Буду мучаться дальше. Продолжим...
Варрант, Деф Леппард, Ганс энд роузес, Пантера, Оззи и Блэк Саббат, Бон Джови, Пауэрвульф, Лед Зеппелин, ЗЗ Топ, Блу Остер Культ, Статус Кво, Назарет, Металлика, Эйси/Диси, Кисс, Мотли Крю, Аэросмит, Элис Купер, Корн, Скорпионс, Айрон Мейден, Нирвана, Моторхед, Рамштайн, Мановар, Квайет Райот.... Дальше вас перечислять уже бессмысленно, потому что у меня столько одежды нет!
- Ну и не выходи из комнаты тогда, не совершай ошибку.
- Спасибо, Иосиф Александрович. Очень похоже на то, что так и будет. Вы, кстати, на футболку или на авоську мою магазинную?

Тут какой-то вообще уже непонятный треш начался...
- Hurry up! You are late to hell.
- весёлый дьявол из мемчиков?
Погоди-ка.... Мемный Иисуууууус, к тебе вопросики...

Ну всё, я сдаюсь. Прости Наруто и все остальные. Нереально выбрать из вас кого-то одного, вы все мне слишком дороги.

Тут уже чё-то come with me if you want to live послышалось. Поэтому, решила пока притормозить. Всех сразу вышить не смогу, но как же сложно выбрать для себя, оказывается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы