В HotS есть герой, архангел Ауриэль из вселенной дьябло, одна из ее ультимативных способностей это воскрешение и чаще всего, его применение дает еще один фраг противнику и лишний опыт)
"за Ауриэль играет идиот". Или за воскрешенного)
Когда на мне абатур или корона - я чувствую себя обязанным влетать в файт. Если меня реснули - это шанс влететь в файт еще раз, особенно если на ней апгрейт. Можно же догнать кого угодно)
Бывает размен не в нашу пользу, а ауриель воскрешает персонажа который переламывает ход сражения
рес вполне себе играет, смотря какой сетап, и для чего его берут. просто реже бывает полезен.
Технически да, на практике - не особо
Уже даже локализация отвалилась (после патчей на русский не переводят, тупо внутри игры пустые окна без текста)
Твое лицо, когда реснула неудачника в 4 раз
Большинство из которых возник из-за твоих косяков
Да там почти каждый раз начинается с того, что Аква просадила все деньги и нашла миссию за которую платят 100500 млн там про морозных фей что было, где Кадзуме бошку снесли
Неа, в большинстве случаев он отъезжает по своей вине (именно в аниме). То понтуется на дереве и ломает себе шею, то сломя голову мчится за мобом и оказывается запинанным толпой кобольдов. Со снежным Сегуном тоже его собственный косяк.

Аниме
59.2K постов8.7K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к