МТС такой МТС
Решил и я внести свои 5 копеек в тему про МТС. Я не являюсь их абонентом уже давно, но и меня не обошла стороной их "клиентоориентированность".
Однажды я пришел к пониманию, что мне нужно 2 телефона (личный и рабочий). Залез в интернет и выбрал модель с кнопочками сориентировался по цене и понял что дешевле всего будет совершить покупку в салоне МТС, разница то в 200р. но при цене в 2000 мне показалась, что необходимо сэкономить. Я пришел в салон МТС в одном из торговых центров(!!!) и сказал что хочу купить телефон. Консультант сказал: "нет проблем пойдемте оформлять сим-карту". Я немного удивился и спросил о какой сим-карте он говорит, на что получил ответ :"что без доп. услуг они телефоны не продают" я присмотрелся к ценнику и увидел формулу, состоящую из трех цифр, про сим-карту ни слова не было. Я задал логичный вопрос:" А если я не хочу ее оформлять я смогу купить телефон?" Он ответил: да без проблем сейчас оформим 2 года доп. гарантии и купите! Это меня просто убило, какая гарантия на 2 года телефона за 2000? Я, собравшись с мыслями выдаю новый вопрос типа, а если я и этого не хочу делать продаст он мне телефон? На что получаю ответ, что не смогу потому как его система не пропустит одну позицию в чеке. И что прикажите делать, сим-карта не нужна, 2 года гарантии, ну это вообще дебилом нужно быть? Я решил не отступать и говорю давай звонить на горячую линию, я буду жаловаться потому как в ценнике про их "акцию нет ни слова. Парень поняв, что у меня полно свободного времени и деть мне его вообще не куда, а тут такая тема вырисовывается, решил не тратить свое, и сказал что можно запросить "суперсекретный код" чтобы можно было продать один телефон. У меня от его бреда шестерни в голове скрипели как не смазанная телега. Я просто не понимал как такое возможно в 21 веке, когда столько много роликов как клиенты отстаивают свои права в магазинах.Он на меня смотрел как будто я псих, что не хочу покупать его "допы".
Мораль проста: не давайте себя обмануть, ни при каких обстоятельствах, боритесь, продавец должен бояться попыток обмана. Тут нечего стесняться, у него никогда не проснется совесть, он будет считать, что проучил ЛОХА, и тем самым помог ему...
P.S.
Телефон так и не включился. МТС еще и говном торгует.