МТС кешбек. Нам нужнее!
Накипело. Постоянно надо выбивать кешбек, у которого средний срок зачисления всегда проходит. Сбоем, но ранее отдавали. Но сегодня что то новое.
Собирался купить колеса на мегамаркете. Проверил в приложении мтс кешбек наличие карточки мегамаркета, карточка была со средним сроком зачисления 50 дней. Думаю хорошо, буду делать через него.
Перехожу с кнопки мтс кешбека, и делаю заказ. Все как положено, товар после перехода добавляю в корзину и оплачиваю без применения каких либо промокодов. По полной стоимости с карточки сбера оплатил. Заказ сделал 15 июня, 24 июня получил заказ.
Кешбек в карточке стоял 3%, после заказа, в мтс кешбек данный заказ тоже отобразился с суммой к зачислению.
Естественно , когда прошло 50 дней, ничего не зачислили, начался бесконечный квест с напоминанием раз в месяц о том, когда отдадите судари монетку. Создавали обращения, что то проверяли, говорили постоянно подожди и все будет. И вот на шестой месяц ожидания, когда все сроки по несколько раз уже вышли, в чате пишут, ничего не отдадим, вы не выполнили то не зная что.
Начал расспрашивать как же так, все пошагово расписал как делал, с моей стороны все было выполнено по условиям. По итогу создали обращение - думаю ну вот тут то точно разберутся и все будет хорошо, разобрались быстро - всего за один день.
Вот так вот, пять месяцев тянем резину, а потом тупо отказываем и все. Причем карточка мегамаркета доступна в мтс кешбек и сейчас. Но кешбек не выплачивается в мтс кешбек. Спасибо.