МТС и отношение к клиентам
В прошлый раз по несрочному вопросу написали в чат МТС, как итог, писали что оператор скоро подключится, но через 15 минут выводилась оценка разговора, хоть оператор так и не подключился. Спустя 45 минут получилось получить ответ оператора. В этот раз вопрос был очень срочный, у ребенка перестала работать сим-карта, связи нет, где с кем не известно. Номер заблокировали просто так. Ожидали снова 30 минут ответа оператора (как будто у них правило, отвечать ровно через 30 минут), а за это время удалось самим исправить проблему. МТС, если вам не хватает сотрудников (в чем я сомневаюсь), то думаю стоит их поискать. При использовании Теле2, ответы раз в 5 минут казались мне невыносимо долгими, но с МТС я познал, что такое долгие ответы. (ещё параллельно с чатом в приложении, написал в чат iMessage, там ответили только через 37 минут, а на мой посыл н##уй ответили ещё через 20 минут)
(писал в чат, а не позвонил, т.к в этот момент находился в метро, где МТС не ловил, и приходилось сидеть на бесплатном вайфае MT_FREE)

Лига мобильной связи
3.5K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)