1

МТС - всё такая же

контора тридварасов.

Мама абонент этих выродков уже лет 20. Причём активнейший абонент.

За эти 20+ лет ни одного предложения, ни одной скидки, ни че го. Но это, так, отступление.

Давно её прошу перейти на менее пафосного и более удобного оператора, но она привыкла к номеру. Да, сейчас появилась возможность перехода, об этом ниже.

А вот амбула.

Сим-карту покупал и оформлял на себя мой отец, её муж соответственно. Договор был на него.

9 лет назад отца не стало.

Так вот, с полгода назад пришло уведомление, что надо подтвердить владельца, или заблочат номер. Ну и у мтс в личном кабинете есть опция по смене владельца. Начал эту процедуру. Решил подтверждать через госуслуги (вроде как достоверней некуда). Зарегистрировал маму, подтвердили учётку. В лк мтс пошла операция по смене владельца.

Плашка о смене владельца повисела, и владелец сменён! Ура, все выдохнули и забыли.

Но. Это же уёбский мтс.

На днях внезапно приходит снова радостное смс:

Зашёл в лк, начал опять эту процедуру, подтвердил через госуслуги.

И опять повисла плашка:

Мама сегодня взяла паспорт и пошла в их салон связи. Молодая деваха, как я и предполагал, нихера не в курсе, что делать. Долго ковырялась в компе, звонила кому-то. В итоге сказала, что нужно свидетельство о смерти и справка о вступлении в наследство! Ебать меня в спину! А флюорография покойного не нужна?

Короче, в салоне помочь некому. Взрослых там нет. Поговорить с оператором возможности нет. Робот идёт нахуй.

В общем, приняли решение. Если за сегодня этот вопрос не решиться, то прощай мэтэсэ. переходим к другому оператору. Я пользуюсь другим, не буду говорить каким, и давно говорил матери послать нах этих уродов. Но она привыкла к номеру, в её возрасте трудно что-то менять. Но, так как сейчас возможна смена с сохранением номера, то с удовольствием воспользуемся ей.

Пост создал в надежде, что будет "официальный ответ", только адекватный и с живым содержанием. Если будет отписка, то мэтэсэ пойдёт нахер 100%.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы