11

Можно ли жуликам осложнить их труд?

Можно ли жуликам осложнить их труд?

Если смотреть на мир внимательно, то мошенники всех мастей расплодились на столько, что практически уже образовали целую отрасль в экономике страны. В область их интересов попадают все потенциально имеющие деньги и/или любое имущество. Кадровое обеспечение у них прекрасное, главные качества боевых единиц беспринципность и низкая нравственность. А вот страдают тысячи, если не десятки и сотни тысяч людей.

Тему навеяло постом про развести два раза за 20 минут

Давайте признаем, что никому мы по большому счету не нужны со своими проблемами в этой части и спасаться от утопления придется, как всегда, самим.

С жуликами бороться трудно, тк в большинстве случаев они физически недосягаемы и появляются на наших индивидуальных горизонтах событий всегда неожиданно и умело маскируются под привычный социальный пейзаж. На ряду с интуицией и здравым смыслом самым действенным антиподом является информированность об их инструментах и схемах, но здесь ровным счетом НИКАКОГО урона мошенники не несут, если их опознают и посылают на хер... эти уроды спокойно приступают к новой жертве.

Уж не знаю насколько этично призывать людей действовать по своему ...эээ... образу и подобию, но у меня психика так заточена, что без издевательств над жуликами я не могу от слова вообще! Без еды могу, без воды какое-то время, но без этих - тяжелее всего. Закидайте меня тапками, но я этих уродов обожаю! Если мне судьба пошлет хотя бы одного в неделю, то источаемые мной в итоге свет и радушие в течение декады питают весь мой круг родных, близких и знакомых (с профицит ом часто лезу даже в инет). Они же как дети малые на самом деле и часто даже на уровне фантазии представить не могут, что их "играют", достаточно всего лишь прикинуться шлангом и, поддаваясь, тянуть одеяло на кактусы))) Гыыыы

Блин, это ж как отказаться от мороженого в жаркий полдень! Ну зачем вы их нахер посылаете? Люди эту деятельность выбрали из множества других, но сменят ее только тогда, когда она (деятельность) станет крайне неудобной: ипите им мозги, подыгрывайте, разыгрывайте в ответ, издевайтесь в конце концов! По завершении контакта жулик выйдет из него с легкой формой депрессии, а если он за "рабочий день" вот так встрянет раз 10-20? Стрессы прекрасно наслаиваются, образуя отменную, сочную, глубокую депрессию, которая в какой-то момент заставит отрасль покинуть.

Если мы снизим привлекательность труда в данной сфере, повысив текучку кадров, а следовательно и падение профессионального уровня, то +100500 нам в карму!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы