Ой как знакомо! Обновил базы, антивир сразу сожрал скомпилированный курсач :D
раскрыть ветку (18)
Я тут еще столкнулся с тем, что антивирус даже компилировать не дает :D
Отключил его раз, отключил его два (когда нужно было компилировать), а потом он вдруг перестал жаловаться на компиляцию. Какой-то умный антивирус попался, знает почему его отключают, перестал гадить :D
Думаю удалять, но пока лень, пусть поживет еще)
Отключил его раз, отключил его два (когда нужно было компилировать), а потом он вдруг перестал жаловаться на компиляцию. Какой-то умный антивирус попался, знает почему его отключают, перестал гадить :D
Думаю удалять, но пока лень, пусть поживет еще)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
Я же говорю, он уже не жалуется. Даже с бубном не танцевал, ничего не делал... Какая-то новая магия :)
Но спасибо за совет. А то я и забыл как пользоваться антивирусами :D
Но спасибо за совет. А то я и забыл как пользоваться антивирусами :D
раскрыть ветку (8)
а че за прогу то написал? почему антивирус жалуется. Я только учусь на программиста, интересно
раскрыть ветку (7)
Да ничего сверхъестественного. Простая программка, ничего плохого не делает) Не нравится ему этот процесс, и все тут.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
методом перебора остановился на Авире. самый не гемморойный антивирь. никуда не лезет. в делфях работать не мешает. аваст задалбывал страшно. и пропишешь все исключения, но после перекомпиляции эта падла считает что это другой новый файл и зачинает заново к нему придираться
я так помню, что многие антивирусы ругаются на инди-компоненты. там и писать ничего не нужно, только добавить их в проект
Ооо да. У меня с VS такая фигня. Только начинаю что-то компилировать и тут начинается полный ахтунг.
PureBasic 5.00 и выше - касперский как бэ говорит, что не надо кодить на бейсиках, и сносит откомпиленную прогу т.т
Не пользуюсь антивирусами с начала общения с противопо... компьютерами - ощущения не те. За 10 лет ни одного серьезного виря: один переименовал все русские папки несистемного диска в транслит, других и не помню.
Ради интереса ставил какой-то антивирь. Тоже было интересно, как он отреагирует на самописную прогу. Куча хуков, работа с Win API и отсыл сообщений по XMPP (удаленное управление бота :D) его не смутили, хотя это потенциальный кейлоггер. А вроде бы какой-то именитый софт ставил...
Ради интереса ставил какой-то антивирь. Тоже было интересно, как он отреагирует на самописную прогу. Куча хуков, работа с Win API и отсыл сообщений по XMPP (удаленное управление бота :D) его не смутили, хотя это потенциальный кейлоггер. А вроде бы какой-то именитый софт ставил...
раскрыть ветку (2)
Даже работа с Win API? Так вот почему он признает мою программу как вирус, и не дает её компилировать :D
Серьёзный вирус ты никогда и не увидишь - ни на диске ни в запущенных процессах, его невозможно обнаружить, т.к. он перехватывает WinAPI вызовы функций перечисляющих активные процессы и файлы на диске и убирает себя из списка.