3230

Можно было не устанавливать антивирус.

Можно было не устанавливать антивирус.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий
Уже как 5 лет сижу на компах без антивируса. И не жалею. С антивирусами каким то чудом появляются какие то вирусы которые мне не мешают, да и оператива страдает
раскрыть ветку (45)
48
Вот и я заметил, что с антивирями проблем больше.
Но один верно подметил, про младшего брата и моды для майнкрафта. то же самое баба и игры для мейлру.
раскрыть ветку (9)
16
Ой для, мейлру. Хотя не, было хуже. Какая то китайская хрень с поисковиком, куча тестовых прог и полностью засранный реестр. А ведь просто хамачи скачал :(
раскрыть ветку (7)
11
качать нужно с офсайта, а не с помоек
А то твоя история звучит как :
"Хотя не, было хуже. Какая то бомжиха лежала у бачка мусорного я ее трахнул, теперь сифилис и весь букет. "
раскрыть ветку (2)
2
ЛОЛ
0
Тут такое дело, я думал сайт офф, ибо первый на 1й запрос он вылез и домен совпадал. Ничего серьёзного не было, просто куча программ, которые не мог удалить)) без. режим помог.
6
Хамачи зло, доктор Рик Маршал
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
12
Тупой, дибильный, со своеобразным юмором, но все же один из моих любимых фильмов :D
раскрыть ветку (1)
5
Русская озвучка кстати доставила)))
0
Но ведь...зодиак
0
Я какашечка
Вот так сидишь спокойно, читаешь комментарии, и ведь угораздит же прочитать ник над одним из них...
8
Полностью поддерживаю! Это я так... Убедиться, что он и правда не нужен =)
раскрыть ветку (23)
11
Ставлю винду на комп 2 раза: после покупки и перед продажей.
Уже удивляюсь как знакомые умудряются поломать ее.
А вирусы контрятся не лазинием в подозрительных местах.
раскрыть ветку (17)
1
Я как поставил в 2010 году одну семерку, так она и стоит до сих пор, а железо уже давно обновлено полностью, причем пару раз. Зачем ее вообще переставлять даже со сменой железа.
раскрыть ветку (11)
5
жесткий не менял значит, да и с новой материнкой не всегда старая винда запустится... мб, зависит от фирмы. В остальном да, переустановка не нужна.
раскрыть ветку (2)
1
<зануда>
Вполне возможно, что и полностью поменял.
Можно подготовить систему к переустановке (сам так делал, когда переносил винду с компа на AMD на Intel), а HDD клонировать на новый HDD или SSD.
</зануда>
0
Аж 3 раза. Первый раз когда в 2010 году купил ssd. Потом в 2012 купил новый ssd и полностью новое железо.
0
Прустанавливаю примерно раз в 1.5 года Когда место на винте кончается
Варварство конешн Зато могу лазить где угодно И ставить что угодно Не особо заботясь о последствиях
Правда за домашним я не работаю )
0
Где то так же в 2010-11 году купил новый комп и поставил семерку. Прослужила пару лет, купил SSD и было лень париться с переносом ее на ССДшник, поэтому тупо переставил... До сих пор на HDD хранятся програм файлс старые х)
раскрыть ветку (4)
0
Какие представления о том, что такое "парится". 5 минут на запись флешки, 15-20 минут на установку, настройка и установка всего нужного софта - еще пара часов. При этом клонирование системы длится меньше 10 минут... Потом только в биос зайти и сменить приоритет загрузки.
раскрыть ветку (3)
0
Ну хз... Лень С:
раскрыть ветку (2)
0
Как раз наоборот получается. С клонированием геморроя в разы меньше и при этом намного быстрее.
раскрыть ветку (1)
0
Да на самом деле надо было винду хоть почистить х)
Если железо капитально менять, то не запустится 100%. Без танцев с бубном по крайней мере. Это минус винды)
раскрыть ветку (1)
0
В нынешнем компе от старого остались только накопители. Было лишь несколько легких затыков: смена видеокарты с Nvidia на AMD (вылечилось с помощью Driver Sweeper), смена режима работы дискового контроллера с ACHI на RAID, что вызывало BSOD при запуске (возвращение обратно на ACHI, скачивание фикса от M$ и все заработало в режиме Raid), ну и мелкий баг в виде сетевухи от Intel после Realtek (заранее скачал и кинул дрова на флешку). Вот и все трудности.
0
У меня так вообще комп тормозить стал после кучи обновлений для win 7 =(
раскрыть ветку (4)
0
Почисти AuslogicsBootSpeed'ом - всё норм будет. Только версию 5.5.1 ставь, не выше :)
раскрыть ветку (3)
0
Спасибо, попробую, а то совсем плохо система работает, хотя я переустанавливал ее где-то полгода назад.
раскрыть ветку (2)
0
если что-то там будет непонятно - пиши :)
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо=)
1
Лучший антивирь это включенный uac и голова на плечах. Если под админом запускать всякие "суперзвонилики" само собой говна понахватаешь.

Сам тоже антивирь не ставлю, раз в месяц бесплатными утилитами/сканерами чекаю (cureit (dr web), malwarebytes anti-malware)
0
Я поставил вместо антивируса task manager, он даже от брата с майнкрафтом спасёт.
0
Угу, однажды твой аккаунт в стим внезапно сменит пароль. Как у меня.
раскрыть ветку (1)
О боже, нет! :О

Но в общем-то, пусть. Все мы учимся на ошибках :) Восстановить доступ легко, а я пойму что делал не так.
5
Все вирусы пойманые мною, это были сознательно запущение мною кейгены и кряки. Прописывая копирастам таблетку от жадности, надо так сказать чем то жетвовать. Уже лет пять как нет антивируса, хотя есть лицензия касперского на два компа, жена себе поставила, а мне как то лень. Проще следить за тем что качаешь и запускаешь
0
> Уже как 5 лет сижу на компах без антивируса. И не жалею. С антивирусами каким то чудом появляются какие то вирусы

Хахахахаха. Да, действительно странно, что антивирус орёт о каких-то внезапно обнаруженных вирусах. Без него спокойнее ведь, никаких сообщений о вирусах.
а я вот уже года 3 с нерабочим касперским, знаете это как порванный презерватив и не удобно и мешает и толку никакого, но каждый раз надеваешь.
раскрыть ветку (1)
Ты каждый раз надеваешь порванный презерватив? Какой-то ты странный
У меня тот же Nod 32 жрет ну от силы 500мб рамы. Не скажу, что он нужен дохрена - даже возмущается он крайне редко. Тем не менее, с ним как то спокойнее, да и вирусов все равно нет.
раскрыть ветку (6)
3
Пиздец, 500 мб, "всего-то".
Мало - это меньше 100 мб.
раскрыть ветку (5)
0
У меня торрент 200мб ест. Хром вообще под 1.5гб ест, огнелис еще 400. А вот сейчас Nod жрет 100мб. По сравнению с теми же браузерами - 500мб это копейки.
раскрыть ветку (4)
1
а у меня всего 512мб оперативы...
раскрыть ветку (1)
1
Это по меркам 2008 года мало, а на дворе 2014.
0
Раз копейка, два копейка, три копейка... И вот тебе уже не хватает оперативы, нужно докупать. А там уже рубли пошли =)
раскрыть ветку (1)
0
Не знать мне такого в ближайшие годы. Покупал оперативки с запасом, когда она очень дешевая была.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы