- Смотри, Василий Иванович - Бетмент
- Что ещё за Бетмент?
- Да летал один тип в маске над городом, и штрафы со всех собирал
(с) Петька 3
:D
- Что ещё за Бетмент?
- Да летал один тип в маске над городом, и штрафы со всех собирал
(с) Петька 3
:D
раскрыть ветку (1)
Понятненько. Что новенького расскажешь? Или у тебя, как и у меня, однообразная жизнь без интересностей? :)
раскрыть ветку (1)
много всего происходит, только я сейчас бетмена смотрю. печатать не охота. нам с тобой в скайпе пересечься надо!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Приветик, дела норм. думаем сейчас свою фирму заморочить, что бы на чужого дядю не работать. с понедельника начнем :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
привет, сама не сильно в курсе, так как уже неделю принимаю гостей, только проводила, поэтому тут практически не была
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не знаю пока, вот инет провели и отпуск кончился. с завтрашнего ( точнее уже сегодня) дня выбирать буду
показать ответы
раскрыть ветку (1)
:))
а еще а адрес сменила и живу теперь в историческом центре Питера. теперь хочу работу поменять
а еще а адрес сменила и живу теперь в историческом центре Питера. теперь хочу работу поменять
показать ответы
раскрыть ветку (1)
норм тупят, но я им сразу говорю как надо делать. один сейчас подходит и говорит: давай эту отвезу и домой?
я ему: рабочий день у тебя с 9 до 21, так что вернешься после заказа. сам приехал в обед и наглеешь. а позвонил бы, предупредил что задерживается, так без проблем отпустила раньше. теперь в след раз подумает и позвонит. вот такими "уроками" я и приучаю к дисциплине :))
я ему: рабочий день у тебя с 9 до 21, так что вернешься после заказа. сам приехал в обед и наглеешь. а позвонил бы, предупредил что задерживается, так без проблем отпустила раньше. теперь в след раз подумает и позвонит. вот такими "уроками" я и приучаю к дисциплине :))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну я то над водителями главная, а над поварами другая мадам, вот они сегодня люлей и выгребали
показать ответы
Родители где-то формы для льда купили и вот такие леденцы теперь варят =) И ещё много разных: животные, цветочки, звездочки и ещё много чего =)
раскрыть ветку (1)
а я сосульки не сосу :)
а алкоголь употребляю :))
так что буду использовать по прямому назначению
а алкоголь употребляю :))
так что буду использовать по прямому назначению
раскрыть ветку (1)
так они же орать начнут, а попами пошевелить не хотят! вот и ругаемся :))
а еще меня водитель подкупил сегодня взяткой. 2 бокала под шампанское ( ну и двум моим сменщикам перепало) а лично мне еще стаканы для мартини и фирменные силиконовые формочки для льда! вот! похвасталась :))
а еще меня водитель подкупил сегодня взяткой. 2 бокала под шампанское ( ну и двум моим сменщикам перепало) а лично мне еще стаканы для мартини и фирменные силиконовые формочки для льда! вот! похвасталась :))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
так у нас еще и доставка в течении часа! а пекаря тупят и у нас иногда опоздания :(
а это недопустимо!
а это недопустимо!
показать ответы
Нельзя с пирогами ругаться - они впитают твою негативную энергию и у того кто съест их будет несварение =)
P.S. А за что ругаешся?
P.S. А за что ругаешся?
раскрыть ветку (1)
тупят повара, а мы с доставками опаздываем из-за этого
хочешь сайт наш покажу? ( только по секрету)
хочешь сайт наш покажу? ( только по секрету)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
иди сюда, тут интересно,, поглумимся http://pikabu.ru/story/pikabushniki_prisoedinyaytes_chat_561...
Нормально. У меня всегда нормальное настроение. Сегодня узнал, что мне варенья можно, буду теперь хомячить =)
раскрыть ветку (1)
а я к сладкому равнодушна :/
ps: я сегодня на поваров начальнице производства нажаловалась :)
теперь я для ни,х буду врагом номер 1
я это не люблю, но когда мне сказали: "становись сама пеки" я разозлилась!
ps: я сегодня на поваров начальнице производства нажаловалась :)
теперь я для ни,х буду врагом номер 1
я это не люблю, но когда мне сказали: "становись сама пеки" я разозлилась!
показать ответы
А я после-завтра кролика в магазин понесу - пусть продают :)
Кстати о кроликах. Как там с почтой дела?
Кстати о кроликах. Как там с почтой дела?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
догнать, поймать, налепить, загнать и битой, битой!
вот это заморочки :))
я лучше сама поработаю, это интересно!
вот это заморочки :))
я лучше сама поработаю, это интересно!
показать ответы
Норм. Вернулся с больницы - сказали что с моим диагнозом я один выжил. Гормоны до конца жизни пить. И никакой нагрузки(качалки бег отменяются). Но я задрот, так что похер :D
раскрыть ветку (1)
Молод духом :)
Это всё таки лучше, чем быть пердуном у которого при виде нестандартного человека кровавый понос начинается)
Это всё таки лучше, чем быть пердуном у которого при виде нестандартного человека кровавый понос начинается)
раскрыть ветку (1)
меня разница в 12 лет не смущает, возраст роли не играет ( ну это если и ТАМ все работает :))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну я атеистка, так что мне не страшно :))
а еще у него волосы до плеч, пирсинг в ушах, брови и болте, и ему 39 лет :))
а еще у него волосы до плеч, пирсинг в ушах, брови и болте, и ему 39 лет :))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
у меня просто уже слов нет что бы эту ситуацию выразить. :))
ну видимо подрастут и поймут что при девушках, на переговорах, на работе. в лифте и тд, не очень хорошо пердеть.
возможно в школе это и смешно, но в нормальном социуме это не уместно :)))
ну видимо подрастут и поймут что при девушках, на переговорах, на работе. в лифте и тд, не очень хорошо пердеть.
возможно в школе это и смешно, но в нормальном социуме это не уместно :)))
показать ответы