Моё мнение...
Всем привет и доброй ночи, как всегда, просматривая раздел "Свежее" на Пикабу, я натыкался и натыкался на новости про "Vladilena кидала" и тому подобная хрень. Я вот не понял люди, за что вы так девчонку унижаете ? Ну не показала она вам свои груди и что ? Найдите себе девушку и рассматривайте её сиськи сколько влезет. Я прочитал комментарии к её постам, это просто охуеть можно, из за каких то сисек вы девушку и шалавой, и как только не оскорбляли. Вам то похуй, вы ёбаное стадо, один поставил минус, и остальные тупо за компанию уносят бедную девочку в минуса, другой запилил картинку с медведем, набрал дохуя плюсов, и остальные кармадрочеры прошарили эту тему и тоже стали втыкать эту картинку через каждый комментарий, уже заебал этот медведь в край. И еще же блять люди не поленились, зашли в профиль, и проминусовали все её имеющиеся посты ))) Что вы этим доказали ? Что вы пиздец какие охуенные ? А не подумали что этой девушке обидно слышать в свой адрес такие оскорбления ?
Это моё мнение, минусуйте, материте, мне похуй, просто знайте, вы конченые нелюди. У меня всё. Спасибо.
Это моё мнение, минусуйте, материте, мне похуй, просто знайте, вы конченые нелюди. У меня всё. Спасибо.