Моё КМП ... по теме прошедших КМП всяких забугорных.
Вот не поверите моё КМП, как я постоянную прописку получил перед поступлением в институт (без постоянной не принимали доки на поступление). Я был временно прописан и помогал хозяйке с продуктами и ремонтом, был у неё синяк-алкаш сын который иногда по пьяни приставлял мне к животу нож говоря я тут хозяин вали отсюда, но это мелочи. Так вот он умер от прободения в пищевод артерии - захлебнулся во сне кровью. И вот мне пришлось его хоронить, но перед этим за 2 бутылки беленькой дружки усопшего обещались в морге его одеть. В итоге до этого я рыл могилу с обеда до 23-00 посреди кладбища рядом с могилой его отца, (ещё то удовольствие) так могила была ещё на другом гробе, под конец работы у меня ещё тот КМП был, но как оказалось это были только цветочки !
Так вот те алкаши одели его на половину и порвали рубаху так и кинули всё в морге и слиняли, санитар звонит соседке та к нам через 1,5 часа похороны !!! кто одевать труп будет !?! А он ещё с фиолетовым носом и такими же ушами ! Ну ясень пень пришлось мне, летом куча мух, вонь на 200 метров -- реально 200 м !!! Там сдох холодильный агрегат, и вот я одеваю его один, в его обычную рубашку которую принёс с собой и она в конце, когда уже последний рукав надел и ... - рвётся СУКА РВЁТСЯ ! Вот тут КМП так КМП ! А там уже катафалк ждёт и бибикает на улице !! Короче пиджак потуже застегнул и на булавку пришпилил и рубаху и майку и пиджак.
Когда закапывали местные могило-копатели удивлялись, как так точно выкопал по размеру везде по 3 см припуск не более, а я там чуть не уссался попадая лопатой по другому гробу, который сбоку выглядывал и поправлял аккуратно внутрь белые кружевные рюшечки из синтетики.
За эти заслуги еле уговорил хозяйку прописать меня на постоянку с распиской, что через год выпишусь.