Прошу прощения, люди в пикабу выкладывают что-либо исключительно для привлечения внимания к своей персоне? Очень сомневаюсь. Переходить на личности думаю не стоит, ваши домыслы необоснованны.
пожалуйста! если будешь делать и будут вопросы - пиши. Кстати, а на свет реакция у тебя отличается от друих? сильнее или так же ощущаешь? самопального прибора по свету не подскажу. если только телескопом на лампочку.)
проверить поле зрения в 10 шагов: 1. нужно взять 2 полоски плотного материала (от картона, до железа) примерно по 50см. 2. на каждой сделать шкалу от середины к краям - середина "0", края "90". 3. скрестить их знаком "+" по центру, скрепить, и согнуть дугой. получится подобие полусферы, что на картинке выше. 4. закрепить полусферу на подставке, чтоб вогнутой стороной на тебя смотрела, и смотреть глазами в центр, как на картинке выше, чтоб голова располагалась так же, как на картинке. 5. вырезаем из цветной бумаги 3 кружка в диаметре примерно 3см. красный, зеленый, фиолетовый. длины волн разные у этих цветов и поле зрения для каждого разное. Не сильно конечно, градусов на 5. так что для упрощения можно обойтись зеленым. 6. смотрим в центр, пока друг начинает вести кружок к краю нашей полусферы. СМОТРЕТЬ ВСЕГДА В ЦЕНТР (на пересечение полосок со шкалой). 7. когда кружок только-только ушел из поля зрения, останавливаем друга и записываем число, на котором край кружкА остановился. 8. и так во все 4 стороны. потом повторяем на друзьях. для ширины эксперимента можно поставить эту "полусферу" из полос перед собой знаком "Х" и повторить. 9. сравниваем результаты. 10. profit. криво в пэйнте изобразил как должно быть
Вот. Люди уже мутациями хвастаются.( Ну мутировали глаза, хорошо что еще с чем-то не сцеплена мутация оказалась, а то бывают отклонения более серьезные. У каждого мутации есть, у вас фенотипическая. И ничего в этом хорошего нет. Я разведением занимаюсь, говорю с точки зрения науки. Хвастаться тут нечем.( Сочувствую, главное чтобы мутация не была сцеплена с каким-то заболеванием. Так что осторожнее и удачи
У моего знакомого так-же было. Сказал, что в детстве была сильная травма, много операций, и сейчас он видит немного расплывчато. (все это только на один глаз). Пруф не просил, т.к. в том момент даже не знал про пикабу и пруфы.
а можно страницу в вк? если хочешь чтобы это было "анонимно" то кинь мне ее комментарием к моей какой нибудь новости там врядли кто найдет хочется еще посмотреть. и как называется это?
У меня брат в детстве палочкой небольшой проткнул себе зрачок, слава Богу все обошлось, зрение не пострадало, но на одном глазу у него такой же "потекший" зрачок. У тебя это с рождения же?
Мне понравилось) красивая девушка. Ну сама девушка не знаю, но глаза понравились) действительно необычно и здорово! Но тебя, наверное, раздражает уже чрезмерное внимание к глазам. (не все посты выше читал, каюсь, может я повторяю кого то)
Ведьмаков женщин (ведьмачка? Сразу же путание с ведьмами простыми) не было из-за того, что ещё не нашли ту женщину, которая бы смогла выдержать те испытания, когда забирают в детстве на усиленные тренировки, укрепление тела и духовные тренировки, затем два этапа преобразования. С учётом, что 2-4 из 10 тренированных с детства мужчин могут выдержать последний этап трансформации, то неудивительно, что женщин даже не пытаются брать на полноценное обучение. И это не сексизм, это биология. И я не говорю про исключения, хоть сейчас можно найти такую Боудику, с которой сравниться только Шварц может.
Я просто не дописала и отправилось случайно) так вот, все спрашивают, но я не знаю, проверяли с друзьями смотря в одну точку, получалось что в вижу чуть выше. Но это мог быть просто самообман) доказательств что вертикальный угол обзора выше нет
У меня такое же хобби, тоже доказываю, что не линзы. Правда, не то, что у тебя(колобома, судя по комментам), но и названия этого не знаю :) Бывает забавно услышать мимолетом от прохожих: "Я хочу такие же линзы, как у него" :)