2481

Моё хобби-доказывать людям что это не линзы☺️

Моё хобби-доказывать людям что это не линзы☺️
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
107
Автор поста оценил этот комментарий
хм... вертикальный зрачок, желтоватый цвет радужки (по крайней мере так кажется по фото), кто-то из Каэр Морхена))))

P.S. а вообще очень классно смотрится)))
раскрыть ветку (41)
31
Вот только не Каэр Морхена,у них вроде бы женщин то не было.
а вот в Тар Торнудэн вполне.
раскрыть ветку (31)
32
Ведьмаков женщин (ведьмачка? Сразу же путание с ведьмами простыми) не было из-за того, что ещё не нашли ту женщину, которая бы смогла выдержать те испытания, когда забирают в детстве на усиленные тренировки, укрепление тела и духовные тренировки, затем два этапа преобразования. С учётом, что 2-4 из 10 тренированных с детства мужчин могут выдержать последний этап трансформации, то неудивительно, что женщин даже не пытаются брать на полноценное обучение.
И это не сексизм, это биология. И я не говорю про исключения, хоть сейчас можно найти такую Боудику, с которой сравниться только Шварц может.
раскрыть ветку (29)
11
Так вроде школа Кота брала женщин, только трансформация у них была несовершенна, и поэтому адепты немного съехавшие. И Цири все-таки паровозик, который смог, правда последний этап намеренно опустили.
раскрыть ветку (19)
6
Мы говорили же про полноценную трансформацию, когда белеют волосы, желтеют зрачки, появляется ночное видение, укрепление костей, сухожилий, расширение энергоканалов и т.д.
раскрыть ветку (13)
22
Там и была полноценная трансформация, просто не такая продвинутая, как в Каэр Морхене. А с волосами по-моему только у Геральта так получилось. Физическая форма достигается тренировками и травами, а оверпауэр идет уже после испытания Травами.
раскрыть ветку (7)
13
Геральт был выносливее остальных, и помимо общей мутации на нём провели ещё эксперименты, в следствии которых он и побелел... или я что-то опять путаю
раскрыть ветку (6)
1
Путаешь.

Он не один проходил испытание, еще ребята были, в том числе выжившие.

В одной из книг описан диалог (а может в игре, не суть) где Геральт обсуждает подробности трансформации.
раскрыть ветку (5)
8
DELETED
в книге говорилось что на нем провели то ли эксперименты то ли дали мутагены - после которых никто не выживал, так он и стал седым а так же быстрее и круче всех ведьмаков - он же однажды даже 3 стрелы сбил на лету, а в поговорке говорилось что ведьмак может одну стрелу сбить!
раскрыть ветку (3)
14
– Великое Солнце, – ахнул Кагыр. – Отбил… Отбил две стрелы! Невероятно! Ничего подобного я не видел…
– И не увидишь! Впервые в жизни мне удалось такое! Прячьтесь за борт!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
оу, обсчитался сорри
0
Превращение обычного человека в ведьмака проходило в три этапа.
1 Этап - тренировки и питание особыми грибами, корешками, которые ускоряли набор мышечной массы и давали прочие ништяки для тренировок.
2 этап - "Испытание травами". Это поворотный момент. Подготовленные тренировками ученики выпивают особые настои. Всё это происходит под контролем магов. Во время этого этапа выживают 4 из 10. Именно на этом этапе у Геральта побелели волосы.
3 этап - это уже конечные изменения: гормоны, изменение зрачков и прочее.
2
Игра ещё больше искажает мир чем сериал))
5
Не зрачки, а радужка...зрачок всегда чёрный, на то он и зрачок. По сути, это дыра в глазу, через которую и попадает свет внутрь.
раскрыть ветку (1)
1
Точно, спасибо, знаю это, просто пока писал, как-то не задумался, поэтому попался на эту ошибку.
0
ну так вроде они пропустили её не намерено, а потому, что специалистов уже не было
раскрыть ветку (1)
0
Как раз таки намеренно. Специалист это любой маг. И маг у них был. Она то и увезла Цири обучатся магии, а не заниматься хуйнёй.
0
Волосы побелели только у Геральта, если мы говорим о книге.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (4)
1
В оригинальной саге есть кошачьи медальоны, а в "Сезоне Гроз" Геральт встречает ведьмака из школы кошки. Ну а в игре ведьмаки-коты не встречаются, только волки и змеи.
раскрыть ветку (2)
0
Это в какой книге то кошки? Я вот пятую читаю, ничё нет.
раскрыть ветку (1)
1
Ведьмак-кот мелькнул в "Сезоне гроз" - прошлогодний мидквел к Саге о Ведьмаке (действие происходит после того, как Геральт встретил Йеннифэр, но до встречи с Цири), а в последних книгах саги Бонарт хвастался трофейными медальонами убитых им ведьмаков, среди которых был медальон кошки.
1
Была, в последней книге "Сезон гроз" и в графическом романе. А Цири во время обучения даже простейший Знак сложить не могла)
2
Я прошу прощения, но что Вы этим хотели сказать?
раскрыть ветку (5)
36
Обсуждаем положение женщин в сеттинге ведьмака.
раскрыть ветку (2)
7
Все сразу встало на свои места)
раскрыть ветку (1)
1
Ну ежели вы до сих пор с данным, весьма популярным, миром не знакомы, значит мало вероятно что он вам приглянётся, следовательно особого смысла в подробном описании нет, но информацию для запроса в гугл я добавил, мало ли что...
0
А тебе захотелось потренироваться?
раскрыть ветку (1)
0
Никак нет)
1
Цири ведьмачка, она не проходила испытания травами, но ее пичкали волшебными грибочками и прочей лабудой, которая входила в состав эликсира для испытаний. Когда она встретилась с крысами то, даже эльфка была поражена ее искусством владения меча.
0
Может и так,я пока еще не все книги прочитал.
Но взять если сериал,то там вполне себе ведьмачки были. Геральт как раз с одной из них на показательном бое выступал.
в "Монструм или ведьмакоописание" как раз расписано за Цех Кота,что туда брали и девушек.
На полноценное обучение может и не брали,но как саппорт класс сойдет =)
раскрыть ветку (1)
6
В сериале какое-то вольное извращенное книгопрочтение, разбавленное безудержной фантазией сценариста, там и не такое может быть)
Можно предположить, что трансформация дает условные +150 ко всем статам, и тогда, по всем законам фэнтези, ведьмачка будет слабее, но ловчее, прямо как Наташка Романова с одноручником.
Однако это был бы уже перебор, одних только совершенных чародеек, которые умнее, могущественнее и хитрее всяких тама мужиков, хватает. Поэтому в плане ведьмачества гендерная дискриминация меня устраивает как никогда.
0
Возможно что так
10
У папы практически желтые) хочешь намекнуть что в средневековье меня бы сожгли?)
раскрыть ветку (5)
24
Ни в коем случае не хотел на это намекать. только вчера закончил перечитывать "Башню Ласточки" из цикла "Ведьмака", вот и ассоциации)))
раскрыть ветку (1)
0
а я только до неё дошёл пока
0
Ну немного попытали бы сначала. Потом бы сожгли ))
раскрыть ветку (1)
0
Дааа, попытали...
Говорят у Сталина были желтые глаза, ну или ты ситх :D
7
Попытавшись сделать комплимент, устроил ведьмакосрач )))
раскрыть ветку (2)
1
При всем при том, что я вообще не понимаю о чем речь)))
раскрыть ветку (1)
4
Всё о том же, о вселенной "Ведьмака" созданной писателем Анджеем Сапоковским
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы