5

Моя попа - мое дело

Еду в автобусе, никого не трогаю. Места достаточно чтобы ехать не прикасаясь к другим людям. Заходит поток людей и заполняет пространство. Я понимаю, что позади меня стоит какой-то мужик и постоянно касается пакетом или рюкзаком... моей попы. С каждой моей попыткой отодвинуться я все равно ощущала касания. На протяжении остановок 6 я не придавала значения всему этому. Позднее, когда вышла половина автобуса, движения не прекратились. Я мельком посмотрела вниз и увидела там .. не портфель, а его руку. До меня доходит осознание, что он меня лапает уже минут 15, а я молчу. Думаю ну всё, еще 1 раз и я повернусь и скажу что-то типо: "убери от меня свои руки!"

Но все прекратилось. Далее он одной рукой преградил путь отступления налево, я начала толкаться вправо, чтобы хоть как-то быть дальше от его рук. Думаю парень и девушка справа были недовольны моими поджиманиями к ним, но мне было важно просто уползти оттуда.

Его остановка, он выходит и напоследок проводит рукой по моей попе..
Я вышла и заплакала.
Впервые в жизни ощутила беспомощность, хотя умею ответить и дать отпор.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Можно было пройти дальше по салону. Или если бы ты сказала ему что то вроде "Мужчина можно вас попросить убрать в сторону руку а то мне не удобно" - с вероятностью 99% он бы ее убрал. Вышел бы на следующей остановке(или сделал вид что ничего не было). И все обошлось бы без лишнего привлечения внимания, и к себе, и к ситуации... Можно даже сказать "Спасибо"...чтобы не травмировать нежную душу извращенца.

1% на то, что это чудо без мозгов, продолжит....ну тут можно и привлечь людей фразой "убери руки, хватит меня лапать, уберите его от меня" Это уже диагноз и это надо лечить ...возможно даже пиздюлями

раскрыть ветку (1)
0
Некуда было толкаться, автобус заполнен так, что места нет почти.
Но я понимаю, что даже этот мой ответ это оправдание моему неумению дать отпор.
0

Кстати, извините если некорректный вопрос, и проигнорируйте если не хотите отвечать. Вы росли в полной семье?

раскрыть ветку (1)
0
Да, полной.
0

Ну я думаю вывод из этого для вас должен быть что отвечать и дать отпор вы не умеете. И заниматься собой. Многие видят слабость. А если ему карандаш в руку воткнуть - то он скорее всего перестанет.

раскрыть ветку (1)
0
Да, вывод я сделала.
показать ответы
0
Я влез в переполненный автобус, меня придавила женщина своими грудями. Так ехал 3 остановки. 🙄

Автору сочувствую, мудаки есть везде. При мне в троллейбусе пьяный мужчина пытался погладить 14 летнюю девчулю.
раскрыть ветку (1)
Жесть какая-то.
Бедная девочка.

Ну быть придавленным грудью тоже не кайф, только если ты этого не просишь сам.

И мне не особо верится, что ТС так расстроилась:

Я вышла и заплакала.

Привирает поди, а сама загордилась: вон какая у меня попа, лапают прилюдно, удержаться не в силах))

раскрыть ветку (1)
Странная реакция 🤔
показать ответы
3

Расскажите, зачем надо ждать? Почему не сказать сразу? Озвучить желание уйти, даже громче чем надо?

раскрыть ветку (1)
Что-то вроде ступора..
показать ответы