раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (38)
Я хотел бы спросить, может спрашивали, но всю ветвь шерстить лень, сколько времени прошло с момента написания до издания. Долго ли не брали, долго вычитывали, корректировали, верстали, издавали?
раскрыть ветку (2)
Да я все про Украину! А вообще поздравляю конечно, приятно когда видишь результат любимого дела, успехов Вам!
раскрыть ветку (34)
Спасибо. От новостей политических я далек, увы. У меня есть чем голову забить и без этого. Но то что вы делаете, наверняка тоже важно.
Приятно увидеть, воистину. Это как... признание, что ли. Первая книга - и уже на бумаге )))
Приятно увидеть, воистину. Это как... признание, что ли. Первая книга - и уже на бумаге )))
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (30)
Ну... читателей на СИ немало, им вроде как нравится. Кроме того, меня, ее папу, спрашивать не совсем корректно )))
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
Вот аннотация. Книга - о попаданце с... амнезией!
Обычный студент - как много скрыто за этим образом! Здесь и здоровый оптимизм, и вера в лучшее, и незаурядные интеллектуальные способности, заботливо укрытые ленью-матушкой. Таким был студент-медик Виктор. Но таким он был лишь до тех пор, пока новость о смертельной болезни не выдернула его из привычной жизни и не заставила принять твердое решение - уйти сейчас, и быстро. Казалось бы, на этом история и должна была закончиться. Но что, если конец одной жизни - лишь переход к другой? Каково это - однажды проснуться, и не вспомнить, кто ты? Особенно, если в этот момент вокруг стоят незнакомцы в мантиях, а чуть позже выясняется, что ты представитель местной аристократии! Таким было пробуждение иллира Хэйара Арнейского, и это - не последнее потрясение, что ему придется испытать в новой жизни...
Обычный студент - как много скрыто за этим образом! Здесь и здоровый оптимизм, и вера в лучшее, и незаурядные интеллектуальные способности, заботливо укрытые ленью-матушкой. Таким был студент-медик Виктор. Но таким он был лишь до тех пор, пока новость о смертельной болезни не выдернула его из привычной жизни и не заставила принять твердое решение - уйти сейчас, и быстро. Казалось бы, на этом история и должна была закончиться. Но что, если конец одной жизни - лишь переход к другой? Каково это - однажды проснуться, и не вспомнить, кто ты? Особенно, если в этот момент вокруг стоят незнакомцы в мантиях, а чуть позже выясняется, что ты представитель местной аристократии! Таким было пробуждение иллира Хэйара Арнейского, и это - не последнее потрясение, что ему придется испытать в новой жизни...
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (15)
Гугл в помощь. Ну и еще на СИ где-то ссылка была на интернет-магазин. Что же касается обычных магазинов... тут полный рандом!
раскрыть ветку (14)
А на развороте книги что написано? Больше похоже на 5 минут в диабло чем на книгу, ваше аннотация понятна, в свое время прочитал таких книг сотни.
раскрыть ветку (13)
От всего сердца и души поздравляю новоиспечённого писателя! надеюсь эта ваша далеко не последняя книга!
Само содержание довольно таки не дурно (хоть и урезано). Не знаю как большинство но мне бы хотелось прочитать что либо из новенького фэнтези с эльфами и прочей нелюдью... Как медик попадает в средневековья без магии и супер способностей безусловно на любителя! Сам ход весьма оригинален. Вашу книгу специально куплю ибо любопытно насколько она интересна, ибо такой жанр люблю!
Ещё раз поздравляю!
И желаю творческого прогресса!
Само содержание довольно таки не дурно (хоть и урезано). Не знаю как большинство но мне бы хотелось прочитать что либо из новенького фэнтези с эльфами и прочей нелюдью... Как медик попадает в средневековья без магии и супер способностей безусловно на любителя! Сам ход весьма оригинален. Вашу книгу специально куплю ибо любопытно насколько она интересна, ибо такой жанр люблю!
Ещё раз поздравляю!
И желаю творческого прогресса!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Первую твою книгу как то раскритиковали) Если найду эту - куплю. Поддержу начинающего писателя. Не разочаруй)
А как насчет того, что я скачаю эту книгу, а Вам на кошелек скину полную ее стоимость? :) Ну напрямую к потребителю выгоднее, так?
раскрыть ветку (2)
Напомнило книгу Владимира Щепетнова-Лекарь.
P.S. Не посоветуете книг с подобным развитием сюжета?
P.S. Не посоветуете книг с подобным развитием сюжета?
А зачем в таком сюжете вообще попаданец? Такой поворот сразу вызывает отторжение своей банальностью. Почему сразу нельзя было ввести этого иллира?
раскрыть ветку (1)
О да ты из Красноярска, приятно увидеть здесь земляка:) А издательство Красноярское выпускало?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии