Моя новая система похудения
Всем привет!
В ноябре прошлого 2015 года я бросила курить. Курила почти 19 лет. И, как я ни старалась, меня прикольно так распёрло во все стороны. Сегодня случайно нашла свои старые записки (мы с мужем тогда только купили напольные весы и было так интересно взвешиваться) и охренела. Всего за полгода я обросла во всех интересных и не очень местах на 10кг.
Мягким, приятным на ощупь, трясущимся как желе жирком.
Теперь во мне примерно 84кг горячей, доброй, симпатичной бабы. А я хочу быть заморенным скелетоном-кузнечиком, ну или хотя бы вернуть свои сладкие 65-70кг. Муж у меня весит почти 160кг, как было бы клёво мне похудеть и шокировать окружающих на прогулках. Шучу, мы никогда не гуляем, мы две ленивые попы.
В общем, суть не в том. Я психанула и создала свою систему похудения, она очень шикарная. Не такая шикарная, как у Луи Си Кея, конечно, но тоже ничего. Выглядит она как истеричный экселевский файлик на рабочем столе с названием "хватит жрать, это пиздец".
В файлике 7 листов, по одному на каждый день недели. У меня много работы и мало свободного времени, а так же память не айс, так что все просто и логически. Идем снизу вверх постепенно: в понедельник - все упражнения на икры; во вторник - бедра; среда - жопа; четверг - пресс; пятница - грудь, ой простите, сиськи; суббота - руки и воскресенье - отходняк. Таким образом, успевают перестать болеть тронутые мышцы и до всех частей тела доходит очередь.
Кроме того, очень удобно по конкретным дням уделять косметическое внимание конкретным частям тела. Т.е. сегодня суббота - работаем руками и с руками. Утром - отжимания, вечером - маникюр и маска для локтей. Думаю, принцип понятен.
Ну и вся суть про пищу. Не жрать хотя бы после 8 вечера (работаю до 7, на работе два раза в день жрать стрёмно), ужин с семьей - это святое. С утра и до обеда есть можно ВСЁ, с обеда до вечера можно только то, от чего худеют (или хотя бы не толстеют), после ужина - захлопнуть пасть и откладывать на утро всё, что хочется сожрать вечером или ночью (когда вкуснее всего).
А мерная единица - кисть руки. Очень удобная мера, у каждого свой черпак получается, не прогадаешь :)) Посмотрите на кисть руки - столько можно съесть за один прием. Женщины едят одной рукой, мужчины - двумя. Т.е. мужчинам по объему положено в два раза больше. Хорошо быть мужиком.
Итак, большой палец - вот столько можно жира (экстра вёрджин олив ойл) по объему. Все остальные четыре пальца - углеводы (фасоль). Сама ладонь - белки (мясо). И сколько хочешь всегда и везде капусты, грейпфрутов и прочих ништяков-жиросжигателей.
Ах да, зачем этот пост. Люди добрые (злые просто минусуйте и ржите), прошу вас, посоветуйте эффективных упражнений из вашего личного опыта. Наверняка есть волшебные упражнения, дабы не тратить время на какую-то ерунду. В итернете очень много всего, но начинаешь делать и после 10-20 повторения начинают лезть мысли "блин, я ничего не чувствую", "чёта скучно", "может, другое упражнение?". А я хочу как на подбор такие, чтоб "ах", "иэээх-давай-давай", "чё, сколько там осталось", "вот это я понимаю" и чтоб результат, как говорится, на лицо.
Заранее всем спасибо огромное, и, как обычно, добрым людям ставлю плюсы, а злым ничего не ставлю :))