А ещё и пахну вкусно😋, но извините, сам себя не похвалишь- никто не похвалит. Сальвадору Дали и прочим ничего не мешало иметь раздутое эго, уж лучше так, чем в сумраке сидеть и не отсвечивать.
Но я ценю ваш комментарий, я за плюрализм мнений!
Поздравляю вас. Вы художник. Задача художника- во всё вкладывать смысл, а если его нет, то просто придумать его самому. И ваша картина прямо у вас на голове. Так что пойду я работать коллега, а то у меня ещё день, а картина сама себя не нарисует, спасибо за общение, не факт что будем дальше продолжать, обмен фотками уже произошёл, дальше меня уже жена ревновать начнёт.) Но я взаимно подписался, удачи и добра вам!
З. Ы. Я тут иногда могу с картинками жестить, можете смело отписатся, но я это просто для смеха выкладываю, мне интересна реакция людей. И балансировать на кромке приличности и того за что могут в нашем государстве на вилы поднять или засадить надолго в самый тёмный угол. Своего рода тоже перфомансы. Так веселее жить. XDDD
Коне.
А если вы про вещества, то они меня не берут, приходится по старинке трудом и вином упарываться:)) С бодуна, на чувстве вины лучше рисуется, чем на отходняках от всех этих ваших наркотиков . ¯\_(ツ)_/¯ .
Ничего, прогресс на месте не стоит, надеюсь мы и до этого доживём, и я вам смогу дать понюхать, дабы не прослыть лжецом. А если серьёзно, реально извините, но не привлекая внимания эпатажными выходками, тем более в наше время, когда уже всё и вся обсудили, по сто раз перегонять одно и тоже, типа Раньше было лучше, или ай-ай, власть плохая, а у Адама новая медаль. Так вот, как же мне продвигать своё искусство, если я не рисую то что нравится толпе? Только делая дурацкие акции, ибо у нас в мире всегда так, только тот кто отважился и дерзнул выйти из серой толпы, сказал Я тут самый, самый( и блаблабла) , ну либо проплачивать рекламу, а этот ниже моего достоинства (да, оно у меня есть внезапно). Так что вы конечно правы, и я сам себя порой стыжусь за то что творю, но единственное что я понял за много много много лет работы в холостую- чтобы куда то доехать, надо уже врубить передачу, поставить музыку поярче и погромче, и мчать вперёд. Это как никак тоже своего рода творчество, назовём это перфомансом, или акционизмом. Уж всяко не хуже чем яйца к брусчатке прибивать.
А название - дак для смеха, я же нарочно горизонт завалил, и палец в кадр фото сунул. Дабы спровоцировать) Ну и к тем художникам что только лицом торгуют, а не творчество своё показывают отсылка. Сейчас таких много, поэтому такая вот своего рода аллюзия и самоирония.
Ещё раз извините и мир вам добрый человек🤗
А вам спасибо отдельное за пост с фильмом Миколай. Обязательно посмотрю, это жеж про меня😁😐😩
а стиль картины какой знакомый :)
только ты все портишь.
Чего ты глаза вылупил-то. Надо ноздри, ноздри растопыривать :)
Тема с ноздрями уже своё отходит, всём надоело. А глаза вылупил просто для отвода глаз🤪, люблю гримасы строить, театр- моя стихия. Главное тут, что стиль картины узнаваем, и для меня как для автора -это важно.
Попозже послушаю, сейчас не могу слушаю разбор рифов от Пушного, попутно накидываюсь сухим красным. Как до кондиции дойду обязательно послушаю, тем более ранние их песни мне нравились, да что утаивать, до сих пор Ты, тытыкинула ты, тытыты!!! А вот что-то розочку не помню, но обязательно послушаю)
Спасибо, за комплимент, я это ценю.
Я вот чего вспомнил, чего зашёл, ( всё равно надо отходить от картины, чтобы глаз не замыливался, и не уходить головой рисунок, а то так и действительно до дурки будет не далеко, а мне туда нельзя) так вот, раз у вас техническое мировоззрение, то вам проще будет понять то что я пытаюсь донести в другой ветке коментариев. Вот она, если посмотрите видео оно короткое, всего 3 минуты, то поймете, что это тоже своего рода чертеж ( да, я за основательный подход к своему делу , при всём видимом распиздяйстве())
Вот ссылка, не навязываюсь, просто люблю чтобы всё блестело, там более понятнее чем на " Смерть свиньи', тем более вы спрашивали именно за те линии- кружочки что я рисую, а не за фигуративное творчество.
Ссылка
Просто рисую, пока рисуется, просто как средство от скуки
Всё теперь уж точно ушел работать.
А я не чёрта не понимаю в технике. Но смогу при желании. Но зачем, это не моё, да и всей жизни человека не хватит чтобы понять всё. Это удел Бога. И это прекрасно, что толку от двух одинаковых людей, можно просто как в матрице одних Смитов заделать и что дальше, тоска же. А так вот даже сейчас, бац и у нас диалог, вот она сила искусства ( причём любого, не обязательно живопись. Любое творчество- это круто, двигатель впихнуть в корпус, всё рассчитать, довести до совершенства- тот ещё творческий процесс.
Тем более обязательно гляну. Да, я бы тоже прибухнул с вами, у нас есть общие точки соприкосновения вон зацените одну из моих тату и сразу поймете о чем это я, сорян качество так себе, но я на работе, вдруг кто зайдёт а я себе лопатку фоткаю, они и так в курсе что я наполовину дурак, а так будут думать что на всю голову дурень:)
Там есть смысл, просто символизма слишком много пихаю, это своего рода игра в шарады и ребусы, мне ппц как скучно рисовать как всё. Но если вы не поленитесь и прочитаете к примеру ветку комментариев на к примеру эту работу, то вы поймете, что не всё так однозначно вот ссылка #comment_290268930
Просто мне нравится когда люди не думая пишут, потом так приятно ловить удовольствие от того, что найдётся тот кто умеет читать искусство, а не вестись на красивую , но однотипную картинку.
Можете не проходить по ссылке и не читать, я уважаю ваше время и всегда за свободу выбора.
JohnBeckleyArt, разница, конечно, очевидна, количество попыток должно привести к результату, но не обязано.
Спасибо, не знал про такого, ознакомился с его работами, глядишь и у него я что-нибудь возьму на вооружение. Я не вижу сходства в наших с ним работах, акромя яркой картинки. Но я рисую в разных жанрах, и поэтому постоянно ищу новые подходы. Может по синьке глянул забыл, но в памяти что-то отложилось. Такое бывает это нормально, весь процесс творчества(любого на этом построен). Но заявлять что я всё тупо скопировал у этого автора- как минимум не дальновидно. У меня много работ, рисую очень много и сам могу отследить путь , как я дошёл до такого вот. Посмотрите другие мои работы тут, даже есть пост с видео Как жто делаю я( там просто предварительный набросок, минуты 3 всего) но можете и не смотреть. Это ваше личное дело, я это уважаю в людях. А т о что похоже(дак ВАЗ и Ландкрузер тоже вроде одно и тоже, и машина и даже внедорожник. У каждого своя цель, Где-то один пригодиться, а где то другой. Ну много таких примеров же, не буду перечислять все, это будет бесконечно. А заявить и я могу, что лет так 10 назад видео подобное на Deviant Art. Но не буду же я бежать и Всемирный это доказывать, мне не когда, я сейчас над новой работой работаю. Просто не поленитесь, и гляньте всё мои работы тут на пикабу( их тут мало, я только начал их тут выкладывать.) . А можете и не смотреть, я вам не навязываюсь, просто люблю всё доводить до конца. А так не будет полной картины того что я хочу вам как зрителю донести. В идеале лучше смотреть на большом экране. Спасибо за коментарий, приеду на обед гляну с компа, может чем нибудь вдохновлюсь на следующую работу.
кстати, тут уже чуть лучше, потому что передирал, я даже знаю у кого на ютубе :) с видео инструкцией то копировать куда проще стиль, да ?:)
Здравствуйте. Покажите мне пожалуйста, я хочу посмотреть что и когда я передирал на ютубе. Мне действительно интересно.
Хуй с ним ваннаби художницы на фоне своего ебала картины показывают. Понятно чем торгуют. Но тут что то нечисто.
Да, в отличии от них, хуй со мной( и, это прекрасно), а то что где то тут, не чисто- вы правы, я ничего не делаю просто так:)

Визуальное Искусство 12
2K постов889 подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Никакой токсичности.
Обсуждаем только искусство, а не друг друга.
Без мата, его сокращений и заменителей.