А ещё и пахну вкусно😋, но извините, сам себя не похвалишь- никто не похвалит. Сальвадору Дали и прочим ничего не мешало иметь раздутое эго, уж лучше так, чем в сумраке сидеть и не отсвечивать.
Но я ценю ваш комментарий, я за плюрализм мнений!
Ничего, прогресс на месте не стоит, надеюсь мы и до этого доживём, и я вам смогу дать понюхать, дабы не прослыть лжецом. А если серьёзно, реально извините, но не привлекая внимания эпатажными выходками, тем более в наше время, когда уже всё и вся обсудили, по сто раз перегонять одно и тоже, типа Раньше было лучше, или ай-ай, власть плохая, а у Адама новая медаль. Так вот, как же мне продвигать своё искусство, если я не рисую то что нравится толпе? Только делая дурацкие акции, ибо у нас в мире всегда так, только тот кто отважился и дерзнул выйти из серой толпы, сказал Я тут самый, самый( и блаблабла) , ну либо проплачивать рекламу, а этот ниже моего достоинства (да, оно у меня есть внезапно). Так что вы конечно правы, и я сам себя порой стыжусь за то что творю, но единственное что я понял за много много много лет работы в холостую- чтобы куда то доехать, надо уже врубить передачу, поставить музыку поярче и погромче, и мчать вперёд. Это как никак тоже своего рода творчество, назовём это перфомансом, или акционизмом. Уж всяко не хуже чем яйца к брусчатке прибивать.
А название - дак для смеха, я же нарочно горизонт завалил, и палец в кадр фото сунул. Дабы спровоцировать) Ну и к тем художникам что только лицом торгуют, а не творчество своё показывают отсылка. Сейчас таких много, поэтому такая вот своего рода аллюзия и самоирония.
Ещё раз извините и мир вам добрый человек🤗

Визуальное Искусство 12
2K постов889 подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Никакой токсичности.
Обсуждаем только искусство, а не друг друга.
Без мата, его сокращений и заменителей.