73

Моя новая работа , уже готовимся к выставке

Серия Торговля лицом.
Моя новая работа , уже готовимся к выставке

Как же прекрасно когда у тебя есть природный дар к искусству фотографии;)

Визуальное Искусство 12

2K постов889 подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Никакой токсичности.

Обсуждаем только искусство, а не друг друга.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Скажи художник, ты постоянно на белом?
раскрыть ветку (22)
4
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК

Коне.

А если вы про вещества, то они меня не берут, приходится по старинке трудом и вином упарываться:)) С бодуна, на чувстве вины лучше рисуется, чем на отходняках от всех этих ваших наркотиков  . ¯\_(ツ)_/¯ .

раскрыть ветку (21)
2
Оооо, мусье знает толк в извращениях. Почтительно снимаю шляпу.
раскрыть ветку (16)
2
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК

А вам спасибо отдельное за пост с фильмом Миколай. Обязательно посмотрю, это жеж про меня😁😐😩

раскрыть ветку (15)
3
Пишите вы конечно порой хтоническую хуйню. Но я подписался и понаставил плюсов. К сожалению, а может и к счастью, нихуя не понимаю в искусстве. Однако с вами я бы выпил. Красивое все же пишете. Пусть это и разноцветные дырки и каляки маляки.
раскрыть ветку (4)
1
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК

Там есть смысл, просто символизма слишком много пихаю, это своего рода игра в шарады и ребусы, мне ппц как скучно рисовать как всё. Но если вы не поленитесь и прочитаете к примеру ветку комментариев на к примеру эту работу, то вы поймете, что не всё так однозначно вот ссылка #comment_290268930

Просто мне нравится когда люди не думая пишут, потом так приятно ловить удовольствие от того, что найдётся тот кто умеет читать искусство, а не вестись на красивую , но однотипную картинку.

Можете не проходить по ссылке и не читать, я уважаю ваше время и всегда за свободу выбора.

раскрыть ветку (3)
2
Любой художник вкладывает в свои работы смысл. Я туп и у меня склад ума технический, сильно технический. Я не умею в абстракции и в смыслы. Для меня мир поделен на, работает не трожь, не работает нахуй трогали. Вооот. Из всех людей творчества что сталкивала жизнь. Был только актер. А вот с художниками не общался за смыслы.
раскрыть ветку (2)
1
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК

А я не чёрта не понимаю в технике.  Но смогу при желании. Но зачем, это не моё, да и всей жизни человека не хватит чтобы понять всё. Это удел Бога. И это прекрасно, что толку от двух одинаковых людей, можно просто как в матрице одних Смитов заделать и что дальше, тоска же. А так вот даже сейчас, бац и у нас диалог, вот она сила искусства ( причём любого, не обязательно живопись. Любое творчество- это круто, двигатель впихнуть в корпус, всё рассчитать, довести до совершенства- тот ещё творческий процесс.

раскрыть ветку (1)
1
Поэтому и учимся всю жизнь понимать других и их смыслы. Только идиоты делят на чужих и своих. Нормальные пацаны находят общий язык. Даже если блять нихуя не понятно.
1
Микулай охуенное кино. Вот нельзя не любить Сухорукова, и его работы. Кто бы про него что бы не говорил, не писал. Он художник и он так видит. И это здорово.
раскрыть ветку (9)
1
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК

Тем более обязательно гляну. Да, я бы тоже прибухнул с вами, у нас есть общие точки соприкосновения вон зацените одну из моих тату и сразу поймете о чем это я, сорян качество так себе, но я на работе, вдруг кто зайдёт а я себе лопатку фоткаю, они и так в курсе что я наполовину дурак, а так будут думать что на всю голову дурень:)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
1
Фото конечно шакальное. Да и вечер уже у меня. Как смог. Там шрихкод.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК

Штрих со значением поди? Или рандомный, типа и так сойдёт🤣

раскрыть ветку (5)
1
Не. Там число, месяц и год рождения. Только мой.
раскрыть ветку (4)
3
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК

Поздравляю вас. Вы художник. Задача художника- во всё вкладывать смысл, а если его нет, то просто придумать его самому. И ваша картина прямо у вас на голове. Так что пойду я работать коллега, а то у меня ещё день, а картина сама себя не нарисует, спасибо за общение, не факт что будем дальше продолжать, обмен фотками уже произошёл, дальше меня уже жена ревновать начнёт.) Но я взаимно подписался, удачи и добра вам!

З. Ы. Я тут иногда могу с картинками жестить, можете смело отписатся, но я это просто для смеха выкладываю, мне интересна реакция людей. И балансировать на кромке приличности и того за что могут в нашем государстве на вилы поднять или засадить надолго в самый тёмный угол. Своего рода тоже перфомансы. Так веселее жить. XDDD

раскрыть ветку (3)
1
Удачи, в этом нелёгком деле. Отписываться не буду. Уж чего чего а талант находить в куче дерьма золото у меня с юности. Читай, нарыл очередную золотинку.
раскрыть ветку (2)
1
Ха. У меня тату на затылке. Ща сфоткаю, если получится. А такой есть кулон. Заказывал у мастера с пикабу.
1
Если не берёт, то вам следует обсудить это с барыгой. 😉
раскрыть ветку (1)
2
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК

Нет. Просто толерантность

1
Белый конь, разве что фаянсовый))))
раскрыть ветку (1)
2
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК

Главное чтобы не из кибер кожи ) ну если вы понимаете о чем я;)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы