Коне.
А если вы про вещества, то они меня не берут, приходится по старинке трудом и вином упарываться:)) С бодуна, на чувстве вины лучше рисуется, чем на отходняках от всех этих ваших наркотиков . ¯\_(ツ)_/¯ .
А вам спасибо отдельное за пост с фильмом Миколай. Обязательно посмотрю, это жеж про меня😁😐😩
Там есть смысл, просто символизма слишком много пихаю, это своего рода игра в шарады и ребусы, мне ппц как скучно рисовать как всё. Но если вы не поленитесь и прочитаете к примеру ветку комментариев на к примеру эту работу, то вы поймете, что не всё так однозначно вот ссылка #comment_290268930
Просто мне нравится когда люди не думая пишут, потом так приятно ловить удовольствие от того, что найдётся тот кто умеет читать искусство, а не вестись на красивую , но однотипную картинку.
Можете не проходить по ссылке и не читать, я уважаю ваше время и всегда за свободу выбора.
А я не чёрта не понимаю в технике. Но смогу при желании. Но зачем, это не моё, да и всей жизни человека не хватит чтобы понять всё. Это удел Бога. И это прекрасно, что толку от двух одинаковых людей, можно просто как в матрице одних Смитов заделать и что дальше, тоска же. А так вот даже сейчас, бац и у нас диалог, вот она сила искусства ( причём любого, не обязательно живопись. Любое творчество- это круто, двигатель впихнуть в корпус, всё рассчитать, довести до совершенства- тот ещё творческий процесс.
Тем более обязательно гляну. Да, я бы тоже прибухнул с вами, у нас есть общие точки соприкосновения вон зацените одну из моих тату и сразу поймете о чем это я, сорян качество так себе, но я на работе, вдруг кто зайдёт а я себе лопатку фоткаю, они и так в курсе что я наполовину дурак, а так будут думать что на всю голову дурень:)
Поздравляю вас. Вы художник. Задача художника- во всё вкладывать смысл, а если его нет, то просто придумать его самому. И ваша картина прямо у вас на голове. Так что пойду я работать коллега, а то у меня ещё день, а картина сама себя не нарисует, спасибо за общение, не факт что будем дальше продолжать, обмен фотками уже произошёл, дальше меня уже жена ревновать начнёт.) Но я взаимно подписался, удачи и добра вам!
З. Ы. Я тут иногда могу с картинками жестить, можете смело отписатся, но я это просто для смеха выкладываю, мне интересна реакция людей. И балансировать на кромке приличности и того за что могут в нашем государстве на вилы поднять или засадить надолго в самый тёмный угол. Своего рода тоже перфомансы. Так веселее жить. XDDD

Визуальное Искусство 12
2K постов889 подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Никакой токсичности.
Обсуждаем только искусство, а не друг друга.
Без мата, его сокращений и заменителей.