раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (54)
А мне 24 и я тоже хочу машинку на радиоуправлении..((((
И да, я девушка.
Если я такое куплю, домашние на меня будут как на психа смотреть.. Так и пускаю слюнки.
Поздравляю с приобретением!
И да, я девушка.
Если я такое куплю, домашние на меня будут как на психа смотреть.. Так и пускаю слюнки.
Поздравляю с приобретением!
раскрыть ветку (53)
спасибо:) И классно что девушка хочет такую забавную вещь:) Я бы на вас не смотрел как на психа.
раскрыть ветку (52)
Я своему бывшему дарила радиоуправляемый вертолетик. Ему тогда было 23. И играла вместе с ним..
Вот это я понимаю, подарок! Джип на пульте.. Эх.. Кто бы мне на др подарил машинку)) Нет ведь, будут какую-нить косметику дарить..(
Вот это я понимаю, подарок! Джип на пульте.. Эх.. Кто бы мне на др подарил машинку)) Нет ведь, будут какую-нить косметику дарить..(
раскрыть ветку (51)
вот он дурак если ушел от такой милой и заботливой Няши:) Мне вот мои бывшие (девушки) ничего практически не дарили... Только я им. :(
раскрыть ветку (50)
этот дурак променял девушку, которая была рядом с ним (меня то есть) на далекую с противоположного края России, которую видел 4 года назад один-единственный раз.
Ой, я вот всегда ему что-то дарила. Я вообще романтик, и мне нравится делать приятные мелочи. Пирожные на завтрак, конфеты в карман на работу, всякие штуки, походы в кино, прогулки.. Покупала красивые футболки, шила игрушки, каждый месяц с з/п что-то дарила просто за то, что он есть у меня. Все это делала я. Поддерживала огонь в наших чувствах. А он его тушил.. Я никогда ничего не просила, но иногда мне хотелось банально цветов. Даже просто полевых.. Внимания. Так что у меня противоположная ситуация.. И я вас понимаю, да.
Ой, я вот всегда ему что-то дарила. Я вообще романтик, и мне нравится делать приятные мелочи. Пирожные на завтрак, конфеты в карман на работу, всякие штуки, походы в кино, прогулки.. Покупала красивые футболки, шила игрушки, каждый месяц с з/п что-то дарила просто за то, что он есть у меня. Все это делала я. Поддерживала огонь в наших чувствах. А он его тушил.. Я никогда ничего не просила, но иногда мне хотелось банально цветов. Даже просто полевых.. Внимания. Так что у меня противоположная ситуация.. И я вас понимаю, да.
раскрыть ветку (49)
ох действительно дурак. Вот мои последние отношения были вообще.... хреновые. Влюбился в девушку. Полюбил ее больше жизни. Цветы, сережки, кольца, браслеты из серебра. Всякие мелочи приятные дарил... Встречались 3 года. Хотел сделать предложение, но именно в этот день меня бросает. Выясняется что она за 6 месяцев перед расставанием изменила мне с 3 парнями и с 3 девушками... Бля.... По этому что то мой романтизм куда то исчез и вот уже 8 месяцев один.
раскрыть ветку (48)
Восемь.. как и я. Представляю.. три года (мы два жили вместе) - это внушительный срок. И даже после предательства трудно забыть человека. Ты к ней уже привык, какой бы она ни была.
И наверняка ты все еще вспоминаешь о ней.. Нет, ну измена.. это страшное дело, конечно. Я - однолюб, когда встречаюсь с кем-то, я даже на других и не смотрю. Просто не за чем. Да и неправильно это. Не хочешь быть с человеком - ну скажи сразу и в лицо! Попользовалась она тобой(( Как ни печально. Но ты не расстраивайся.
А у меня романтизм все еще есть.. я люблю дарить радость людям, хотя характер у меня не айс. А сейчас мне некому ее дарить. И кота у меня нету(((
И наверняка ты все еще вспоминаешь о ней.. Нет, ну измена.. это страшное дело, конечно. Я - однолюб, когда встречаюсь с кем-то, я даже на других и не смотрю. Просто не за чем. Да и неправильно это. Не хочешь быть с человеком - ну скажи сразу и в лицо! Попользовалась она тобой(( Как ни печально. Но ты не расстраивайся.
А у меня романтизм все еще есть.. я люблю дарить радость людям, хотя характер у меня не айс. А сейчас мне некому ее дарить. И кота у меня нету(((
раскрыть ветку (47)
Эх ты бедный Няшь... Да я уже привык быть один. Хоть никто не предаст. А эта девушка... да вспоминается... Но если честно я не капельки не рад таким воспоминаниям. А попользовались мной капитально. Ну да Бог ей судья.
А ты милая няшечка не переживай! У тебя все точно будет хорошо! Ты же такая заботливая и милая! И могу поспорить очень красивая;) А тот парень который бросил тебя ради хрен знает чего на другом конце страны. Просто тупой мудак не заслуживающий тебя:* Мурь! А кота обязательно заведи:) Он милый и хороший:)
А ты милая няшечка не переживай! У тебя все точно будет хорошо! Ты же такая заботливая и милая! И могу поспорить очень красивая;) А тот парень который бросил тебя ради хрен знает чего на другом конце страны. Просто тупой мудак не заслуживающий тебя:* Мурь! А кота обязательно заведи:) Он милый и хороший:)
раскрыть ветку (46)
Я привыкла к одиночеству, но я его не люблю. Знаешь, хочется утром получать смс-ку с пожеланием хорошего дня, хочется гулять с кем-то плечом к плечу.. Хочется жить для кого-то.. Так уж вышло, что для себя я жить не могу и не умею. Но, увы, я форэвер элон. Спасают меня только увлечения.
Даже друзья сейчас разбежались. У всех своя жизнь.
А кота я взять не могу. Домашние очень трудно переживают смерть питомцев. Последний раз - доберман у нас прожил 12 лет, усыпили от старости, лапы не держали, картина эта до сих пор перед глазами. Больше не можем никого завести. Буду жить одна - обязательно заведу!
Ты тоже выше нос! Все будет хорошо!!
Только мне почему-то стало грустно..
Даже друзья сейчас разбежались. У всех своя жизнь.
А кота я взять не могу. Домашние очень трудно переживают смерть питомцев. Последний раз - доберман у нас прожил 12 лет, усыпили от старости, лапы не держали, картина эта до сих пор перед глазами. Больше не можем никого завести. Буду жить одна - обязательно заведу!
Ты тоже выше нос! Все будет хорошо!!
Только мне почему-то стало грустно..
раскрыть ветку (45)