12

Моя мама мошенник!!!! Наверное крупный!

За подозрение в мошенничестве ей заблокировали карту Сбербанка, пенсионную. На карте было 3970 р. Эта сумасшешая сумма осталась от пенсии 10800р.

Звонили на горячую линию, разблокировке не подлежит, только перевыпуск, новая будет через неделю. Подозрение в мошенничестве!

Стали припоминать контакты с террористами... и вспомнили! 10 числа мама перевела соседке, тоже пенсионерке 70 лет, что живет тремя этажами выше 50 тыс, возврат долга.

Спасибо Грефу, что пресёк эту крупную банду, открыл истинное лицо моей мамы, а заодно и соседки! Уж она то точно состоит в крупной банде, иначе откуда у неё такие суммы??

Будьте бдительны товарищи! Мошенники не дремлют!

Спасибо Грефу лично! Ведь не каждый день слышишь, что твою маму подозревают в мошенничестве! Раскрывать детали не стали, наверное это крупная операция. Скорее всего поймают всю банду пенсионеров! Так им и надо! К маме теперь буду присматриваться... к соседке тоже.

П.С  остаток денег с заблокированной карты вернули наличными все 3900р. Наверное установят слежку и будут смотреть распределение потоков крупного мафиози.

Все таки на высоком уровне у нас спец. Службы.

А ваша мама не состоит в банде мошенников?