раскрыть ветку (1)
Подобрали этой осенью. Четверых кто-то предусмотрительно посадил на забор, благо что всех разобрали, у каждого теперь есть дом.
Бесполезно. Коты - это жидкость. Они всегда просачиваются. Я сам собачник и котов не особо люблю, во всех смыслах, но поскольку ситуацию изменить не могу, то и не парюсь по этому поводу. Единственное - топлю за то, что уличных подкармливают. Спать в сарай - пусть приходят зимой. А так - на самовыпас.
раскрыть ветку (1)
Был бы частный дом я был бы только рад. Коты на самовыпасе это хорошо. Свобода, реализация инстинктов и т.д.
Иногда они делают это от чувства внезапно нахлынувшего счастья. Особенно если плотно поедят, а побеситься хочется. Ну или законы физики нарушить и побегать по потолку приспичило. )
раскрыть ветку (1)
Не смотря на большое количество игрушек, фаворит у него это пластиковая коробка от руколы. И шуршит и грызть можно))
Это пока они маленькие - няшечки. Обои, смотю, у тебя хорошие. И портьеры целые. Ну и пол чистый. Пользуетесь роботом-пылесосом?
раскрыть ветку (1)
Пользуемся. Это второй кот у нас старшему 9 лет поэтому мелкий с ним бегает и ему не до обоев
показать ответы