Автор, не думал зарабатывать на этом? У меня есть пара клиентов, которые были бы не против ручной росписи интерьера. Многим дизайнерам такой спец был бы за счастье.
раскрыть ветку (1)
Хуй там, писал я в студию резюме, их не впечатлило. Очень хочу попробовать работать с дизайнерами, натолкните пожалуйста к ним. Владивосток
показать ответы
Ты каллиграфию инструментом писал, или сначала буквы писал и закрашивал их? (леттеринг если что)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На улице ничего не рисую, хотел бы попробовать с наставником :) и если уж рисовать на улице то нормальные рисунки, а не сраные теги
показать ответы
раскрыть ветку (1)
блин, постепенно я делаю это) многое просто срисовываю, с хьюи и райли много ебатни было, лица не получались, там уже хитрости использовал
показать ответы
значит дело в обоях:( Этим летом в планах сорвать все к чертям и изменить полностью комнату:З
раскрыть ветку (1)
у меня тоже обои ублюдские (на последней фотке с бимо видно) они какие то пупурчатые и полностью не закрашиваются.
показать ответы
Сори что под топом, но можно спросить, что это за наклейки которыми обклеена колонка и как называются?
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
раскрыть ветку (1)
Попробую отгадать персонажей с Music, так сказать челлендж:
верхний ряд слева направо: Michael Jackson, Снуп дог?, еминем, Kanye West,
второй ряд: Боб, ДафтПанк, 2пак, Рикросс, Ice Cube
третий: хмм Бигги?, не знаю, не знаю, незнаю, Оникс
четвертый: ЛилДжон, Людвиг ван Бетховен, Jayz, не знаю
подскажи остальных)
верхний ряд слева направо: Michael Jackson, Снуп дог?, еминем, Kanye West,
второй ряд: Боб, ДафтПанк, 2пак, Рикросс, Ice Cube
третий: хмм Бигги?, не знаю, не знаю, незнаю, Оникс
четвертый: ЛилДжон, Людвиг ван Бетховен, Jayz, не знаю
подскажи остальных)
раскрыть ветку (1)
верхний ряд : да снуп:)
третий: A$AP Rocky, тоже эминем:), Kid Cudi, Tyler the creator
четвертый: drake
третий: A$AP Rocky, тоже эминем:), Kid Cudi, Tyler the creator
четвертый: drake
показать ответы
раскрыть ветку (1)
как мне кажется я НЕ накосячил только с куском где микки, гуфи и дональд и с куском где "ну погоди". все остальное один сплошной косяк:)
показать ответы
Кажется, есть работа для Лиги Детективов, так как не так давно был посл, в котором кто-то из пикабушников решил показать якобы комнату своей сестры. Именно эту комнату - уж Гуффи, Дональда и Микки Мауса я точно запомнил.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
очень долго искал его трафарет, ничего не нашел, делал сам-но уж очень не похож на рисунках, в добавок и татуировки теряются
показать ответы
Сори что под топом, но можно спросить, что это за наклейки которыми обклеена колонка и как называются?
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
3 раза их подклеивал, все равно края отходят. вот и решил на том месте хьюи и райли нарисовать:)
раскрыть ветку (1)
В родительском доме я себе не позволял даже постеры вешать, сейчас мы живем отдельно с братом, обои мы сами покупали и сами клеил с девушкой. За что руки то отрывать?
это круто, реально, но возник вопрос - не напрягают тебя эти рисунки, да еще и рядом с кроватью?
раскрыть ветку (1)