0

Моя история сдачи ЕГЭ - 2. История

С прошлого поста много времени утекло. Не охота было писать. Однако, ради своих целых (!) Трёх подписчиков пишу следующий пост. Итак, история.
В тот день, а именно 31 мая, я сдавал историю. Рано утром пришёл в школу (МБОУ СОШ #18). Люди разделились на две группы: те, кто сдают историю и те, кто сдают химию. Химиков оказалось больше =/
Спустя минут 20 начали собирать группы. Я был в первой, а всего было 3. Итак, повели по школе в кабинет. Школу в знал, ибо бывал здесь ранее. Красивый интерьер, гораздо лучше нашего.
Завели в кабинет, посадили на место. Я оказался у окна на первом ряду. Долгое ожидание на месте вынести я не мог и решил пойти в коридор побеседовать с одноклассниками. Мой кореш Сашка спрашивал меня на счёт исторических дат: он был совершенно не уверен ни в чём. Он не собирался сдавать историю и не готовился к ней, но всех попросили выбрать по два предмета и Санька выбрал историю. Я запомнил один вопрос...:
- Wilson59, а Отечественная война - это с Гитлером же, да??
- Нет, Сань, это с Наполеоном.
Короче говоря, Саня изначально был в ауте...
Нас позвали в кабинеты и начался экзамен.
На самом деле, экзамен мне показался лёгким. К сожалению, я уже не вспомню порядок заданий, но закончил я за час с мелочью. Самое интересное было в конце: сочинение. Итак:
Даются отрезки времени, вы выбираете отрезок и пишете два исторических события/исторического человека/факт, всё что угодно. Мне, как показалось, повезло. Однако я пригляделся и понял, что не получится написать о том, о чём хотел (Я хотел выбрать гражданскую войну, ибо там фактов и людей было ого-го). Отрезок был такой: от 1927 до марта 1941 года. Великая отечественная тоже отпала. В голове родилась идея.
Я взял Ночь длинных ножей. Расписал всё-всё что помнил и добавил ещё краткую биографию Гитлера.
И взял Сталина и его становление вождём. Вышло прекрасно.
Итак, на часах было где-то 12:05, я тяну руку, учителя в шоке, другие ребята в шоке. Сдал и вышел.
В актовом зале, где сидели наши учителя и ждали нас, меня начали пытать на счёт моих ответов (Так как я был первым со всей толпы историков, учителя тоже были в шоке, однако моя сопровождающая не была удивлена: она знала, что в истории я неплох). Мне пришлось рассказать о своём выборе в сочинении и меня начали поливать грязью..
- Почему Гитлер?!?! Ты что нацист?!?!
Не стал отвечать на это, хотя и было обидно.
Через пару минут пришёл Санёк и сразу спросил:
- А Первая мировая - это с Наполеоном?..
Мда, Санька..
По итогу у меня больше всего баллов получилось - 60. У Санька - 20..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы