Моя беда

Всё началось ещё в подростковом возрасте. Я тогда даже не знал, что что-то не так. Вроде, и не болит, и не мешает. Ну, просто не мог нормально отвести крайнюю плоть. Не придавал этому значения — кому это нужно? Но вот пришел тот момент, когда запах стал реально невыносимым. И не просто неприятным — это было что-то такое, что, кажется, могло вызвать экологическую катастрофу. Я это чувствовал сам, но другие не могли не заметить.

Поначалу я думал, что это просто жаркое лето, да ещё и потоотделение усиливается. Но нет. Запах становился всё хуже и хуже. Это было не просто "неприятно пахнет" — это было что-то такое, что могло вызвать у человека лёгкое отравление, как если бы я носил на себе пакет с тухлыми рыбаками и старым бельём. Боже, как же я это ненавидел. В транспорте вечно все старались от меня сидеть подальше, и даже если я пытался выйти в туалет или просто сменить место, запах следовал за мной.

С друзьями всё стало совсем плохо. Они начали шутить. "Ты что, крыса?" — спрашивали они, смеясь, когда я садился рядом. "Что у тебя там, микроскопический оргазм?" Все смеялись, но я знал, что это не шутки. Это был ад. И, наверное, я сам был виноват, что не рассказал им. Просто не мог. Ну как я мог сказать, что у меня в теле что-то не так и что запах такой, будто я сам являюсь источником невидимой химической угрозы?

Однажды я пригласил девушку к себе, хотя уже знал, что это — ошибка. Она была замечательная, и я на самом деле хотел, чтобы все прошло хорошо, но я так и не смог сдержать эту ужасную панику. В момент, когда она только подошла ко мне, я почувствовал, как запах вдруг "вырвался". Блин, даже когда я только думал о том, чтобы подойти поближе, всё вокруг наполнилось этим "ароматом". Она тут же задохнулась и отпрянула, будто я был заражён чем-то смертельным. Я видел, как её лицо исказилось от ужаса, и не знал, куда деваться.

"Что с тобой?" — она спросила, как-то странно. "Ты… что, ты не мылся?" Я хотел сказать ей правду, но вместо этого просто стоял как идиот, не зная, что делать.

Когда она ушла, я остался в пустой квартире и понял, что всё. Всё потеряно. Жизнь просто не могла быть такой. А запах... этот запах... Я бы мог поджигать леса, и они не горели бы так сильно.

В какой-то момент я решился. Пошел к врачу, он сказал, что это — фимоз, и мне нужно либо лечение, либо операция. Я как-то сразу понял, что без операции не обойтись, потому что запах этот никуда не уходит, а с ним я просто не смогу жить. Врач сказал, что после операции всё будет нормально, но я... я боюсь.

Знаешь, почему? Потому что мне кажется, что операция — это как попасть в космос. Я вообще не знаю, что там происходит, а вдруг меня что-то повредят? А вдруг я встану, и всё будет как раньше, только с ещё большим запахом? Или, что хуже всего, может быть, вообще перестану чувствовать ничего? Не знаю, я просто боюсь, что что-то сломается внутри меня. Да, это звучит глупо, но я не могу избавиться от этого чувства.

И вот, я снова стою на месте, уже не зная, что делать. Или лечиться, устранять фимоз, или продолжать жить с этим запахом, который может меня разрушить. Ведь что будет, если однажды я встречу кого-то, кто поднимет вопрос о том, что со мной не так? Я даже не могу себе этого представить.