У меня в марте мой ушел, 16 лет было, очень скучаю по нему, ушел и все перевернулось в душе. Первую неделю только и мог, что в истерике быть, потом проще, но такие посты мимо не могу пройти, вся боль сразу оживает
А моей всего 4! И так внезапно! И я сама вся ещё боль ходячая! Я не знаю, как это глушить, я не знаю, сколько это будет продолжаться...
Сочувствую и вашей утрате тоже, они же становятся прямо родными...
К сожалению, никто не знает. Она сбежала из дома (такое уже было), переночевала под сараем во дворе, утром я её достала. Она пряталась от нас по дому, просто пряталась, не мяукала, ничего. В прошлый раз она так же пряталась. На вторые сутки изловили и в ночь повезли в ветеринарку. Там сказали, что страшного ничего нет, с кем-то, может, подралась, есть гематома на боку, но по узи и по крови всё хорошо. Взяли ещё кровь на биохимию и отпустили с миром домой. Пока её в клинике держали муж и дочь - она их цапнула. И по дороге домой скончалась.
Муж и дочь колятся от бешенства, хотя кошь была привита и умерла явно не от этого. Дочь вообще в больницу положили-воспалилось место укуса. И вот в детской стали звонить в клинику на счёт анализов кошки, там выяснилось, что кровь свернулась, и они сделали вывод, что у кошки оторвался тромб.