Недружелюбная страна, наполненная недружелюбными данмерами с недружелюбной и сложной ролевой системой. Ну и никакой стрелочки в квестах, медитативно бродишь по пепельной пустоши в поисках какой-нибудь пещеры, отбиваясь от скальных наездников, с постоянным риском подцепить моровую болезнь.
Морровинд суров.
Хочу тоже своё мнение высказать.
Морровинд не столь суров как его малюют, есть там не только пустоши и горы, но и красивые города, леса и моря.Всё очень лампово, а места которые должны вызывать страх-его и вызывают!
И не столь сложен в общем смысле, но если сравнивать со скайримом где нужно дойти до метки.. то-о конечно сложноват, но в чём интерес к игре если пол дела за тебя сделали разработчики? Скарим в этом отношении мне показался дико скучным хоть и безумно красивым.
К сожалению не могу посоветовать т.к. учусь методом проб и ошибок самостоятельно..
Единственная инструкция что у меня есть это температура запекания скульптуры в духовке написанная на упаковке, а время запекания всегда определяется на глазок, гуар жарился не больше 10мин по несколько заходов с добавлением каких то деталей, 30 мин на упаковке это предел для самых крупных и толстых фигурок, тонкие детали пропекаются очень быстро, а дальше или всё сгорит или оплывёт.
В остальном из неё всё лепится точно так же как из пластилина.
Я хотел бы сделать пост с вашим гуаром в группе The Elder Scrolls.
ох блин.. спустя 300 дней увидела))
ну если есть ещё такая необходимость, можете сделать пост хд