438

Мой велосипед

Привет всем! Хотелось бы поделиться своим хорошим настроением и радостью.

Я первый раз за 20 с лишним лет сел на велосипед. Последний раз катался в 1998 во 2-м классе.

У меня тогда был велосипед "Украина", подаренный дедом. Типа такого,только черный.

А в этом году что-то сподвигло меня купить новый велосипед.

Крупной суммой я не владел и поэтому купил Стелс 900мд.

Да и его в своем селе с трудом нашел в магазине.

Ехать в соседний город за 120км я не решился, так как посещали большие сомнения, что смогу его пригнать сам.

А с ближайшего городишки в свое село пригнал, с горем пополам, за 40км.

Итого- сегодня 2 день как я приехал на нем на работу. А это 15 км в один край.Конечно, для опытных велосипедистов это не расстояние, но я стараюсь и отступать не стану.

По ощущениям- жопа болит, но терпимо, ноги устают,но в течении минут 30-40 приходят в чувство.

При покупке велосипеда было куплено большое седло вместо штатного, но на нём оказалось намного хуже мне.

Еще был приобретен регулируемый вынос руля, так как в моем селе найти велосипед по ростовке просто невозможно.

А при моем росте 175 см 21 рама великовата.

Но, вроде, с этим выносом стало намного комфортнее.

Сейчас заказаны с маркетплейса крылья, чехол на рюкзак и дождевик на случай осадков.

Что ещё я забыл? Конечно, я в ужасной физической форме- лишний вес и плохая выносливость в связи с многолетней сидячей работой и малой активностью. Конечно тяжеловато сейчас припедалировать на работу, отработать завсклада и уехать домой,вместо езды на вахте. Но считаю,что оно того стоит.

Изначально перед покупкой велосипеда были планы по покупке мотор-колеса, для облегчения страданий.

Но сейчас я как-то отказался от идеи электрификации. Несмотря на боль в браке и забитость в ногах, это приятно и весело- крутить педали.

Спасибо всем за то,что прочитали.

Если опытные велосипедисты посчитают нужным что-то посоветовать, то большое спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

перед покупкой велосипеда были планы по покупке мотор-колесаНо сейчас я как-то отказался от идеи электрификации

а зря...

1.можно ездить как на обычном(ничем не отличается-просто крутить педали)

2.можно ездить в режиме комп-помощник(нажатие на педали в 3-5 раз легче)

3.когда ОЧЕНЬ сильно устанете-можно себя побаловать ездой чисто на моторе(*газулька* на руле)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Это да.А можете подсказать, раз у Вас есть такая техника, 35 тысяч рублей за комплект мотор-колеса на 350 ватт с аккумулятором хорошая цена?
То бишь готовый комплект- перекинуть резину, подключить все контакты, установить все по местам и готово.
Видел такой на сайте 5kwt.
раскрыть ветку (1)
1

РАССУЖДАЕМ:

1вариант:

.в принципе-35т.р.нынче -нормально(там готовый комплект(мотор-колесо;контроллер;компьютер;датчики)-останется подсоединить и всё

и ещё-берите мотор(редукторный) мощностью 350/500Ватт(самый оптимальный вариант)....но....

но...здесь мы забываем об однойВАЖНОЙ вещи-Вам ещё понадобится Батарея(а это ещё +в среднем 20 тыс.)

итого=где-то 55 тыс.руб

2 вариант:

можно купить УЖЕ ГОТОВЫЙ электровелосипед В СБОРЕ(цена вопроса =около 60 тыс(можно найти дешевле))

посмотрите ссылки:

https://sbermegamarket.ru/catalog/details/elektrovelosiped-hiper-he-b62-white-silver-100028742916/?yclid=2803352963532790343&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=smm_search_dsa_galereya:11_sport_i_aktivnyy_otdyh_[kgt_reg]_|74718979|&utm_term=3465569.12200054192.&utm_content=4923886629.premium.1.0.none.9.Липецк&adjust_ya_click_id=2803352963532790343&adjust_campaign=smm_search_dsa_galereya:11_sport_i_aktivnyy_otdyh_[kgt_reg]&adjust_tracker=4a3jxi1_j6n0ehs

https://sbermegamarket.ru/catalog/details/elektrovelosiped-e...

вот ниже хорошая НАДЁЖНАЯ модель(к нему нужно только прикупить полноразмерные крылья(это где-то 2 тыс.руб.)

https://водопад.рус/goods/Jelektrovelosiped-Eltreco-XT-600?y...

https://водопад.рус/goods/Jelektrovelosiped-Eltreco-XT?mod_i...

ну,где-то так....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы