Мой тайный Санта)
Пришел и мой черед насладиться подарком от Деда Мороза из Нидерландов! Непередаваемое чувство предвкушения чего-то крайне необычного было со мной с момента получения трека) И когда было получено извещение, я пулей полетела на почту, на которой 5 минут назад забрала мелкий пакет. Итак, сама коробка была разодрана сразу же, только марочки нетронуты. И внутри:
Я уже начинаю пищать от восторга(хорошо, что дома никого не было), и это прекрасная сумка-мешок:
У меня 1,8 кг подарков, наберитесь терпения) Итак, у меня кружка,
футболка,
симпатичные игрушки на елку,
носкиииииии(тут стоит сказать отдельное спасибо за Игру Престолов),
блеск для губ в красивой упаковке),
семена анемоны(тут я бессильна, мне будет нужна спецпомощь бабули)
и вкусняшки(имбирное печенье и ЛАКРИЦА(моя прелееесть))
Большое спасибо за чудесный подарок Ивану)
Я в этом году не очень пунктуальна, но подарок моему подопечному уже собирается(Роман из Великого Устюга, не волнуйся). Всем пикабушникам горячего, лучшего и свежего Нового Года) Спасибо всем участвующим за тонны радости, которую дарит обмен подарками)
Обмен подарками
13.1K постов14K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=