раскрыть ветку (1)
Палитра мне тоже нравится, но ложатся очень неоднородно на бумагу, комкаются и оставляют много "проплешин" :) Самые не любимые их всех, те, что попроще нравятся больше.
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
Я купила их в канцелярском магазине и они не дорогие, потому определила в категорию "детских". Может, их не стоит сравнивать с обычными карандашами для графики, они все-таки акварельные, но я пользуюсь ими "по-сухому" и мне не нравится, очень неоднородно ложатся :) Зато палитра у них 36 цветов, а в остальных обычно 24.
Я купила их в канцелярском магазине и они не дорогие, потому определила в категорию "детских". Может, их не стоит сравнивать с обычными карандашами для графики, они все-таки акварельные, но я пользуюсь ими "по-сухому" и мне не нравится, очень неоднородно ложатся :) Зато палитра у них 36 цветов, а в остальных обычно 24.
показать ответы
Офигенно)))) А мне не везёт с выбором карандашей. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь приличное из недорогого...
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое! :)
Ничего приличного посоветовать не могу, а не дорогое, пожалуйста. Карандаши твердые, дырявят бумагу и плохо смешиваются :D
Нужно приловчится http://rustamova.deviantart.com/art/All-pencil-stuff-4940641...
Если честно, нечего Вам посоветовать из личного опыта :(
Из не личного, заказывайте проф. карандаши Faber Castell Polychromos, Prismacolor, Derwent, но они дорогие.
Ничего приличного посоветовать не могу, а не дорогое, пожалуйста. Карандаши твердые, дырявят бумагу и плохо смешиваются :D
Нужно приловчится http://rustamova.deviantart.com/art/All-pencil-stuff-4940641...
Если честно, нечего Вам посоветовать из личного опыта :(
Из не личного, заказывайте проф. карандаши Faber Castell Polychromos, Prismacolor, Derwent, но они дорогие.
показать ответы
Я сильно огорчу фотографа, что можно убрать к хуям карандаши и сфоткать прямо, дабы нихрена не отвлекало от рисунка?
раскрыть ветку (1)
Вообще не огорчишь. Никого больше не отвлекает ракурс и карандаши.
Во-первых я показываю какие цвета использовались, потому что интересуются.
Во-вторых, если бы ты хоть раз фотографировал(а) карандашный рисунок прямо, ты бы знал(а), что карандаш отсвечивает и не передает ни объем, ни форму, ни цвет.
Во-первых я показываю какие цвета использовались, потому что интересуются.
Во-вторых, если бы ты хоть раз фотографировал(а) карандашный рисунок прямо, ты бы знал(а), что карандаш отсвечивает и не передает ни объем, ни форму, ни цвет.