31

Мой рабочий "День системного администратора"

Мой рабочий "День системного администратора"

Пришел сегодня с утра в добром расположении духа! Последняя пятница июля! Помимо основной должности системного администратора, по совместительству являюсь руководителем Call-центра. Первыми, как обычно, решил проверить операторов, т.к. они начинают свой рабочий день с 7.00, и на удивление ни разу не позвонили. Зашел к ним, спрашиваю - все ли хорошо. Отвечают что все хорошо - проблем не было, и все... Подождал... посмотрел... все... ни слова от них больше. Я же вроде их начальник... ну ладно, подумал я... девчонки молодые, могут и не знать про такой праздник, хоть и знают что я сисадмин, могли и нагуглить... Через пол часа объявились девочки из контрактной службы - не подписывается контракт. Зашел к ним,ь все сделал, контракт подписал - они мне.. спасибо.... и все....

Короче весь день расписывать не буду, еще много у кого я был и никто даже ни разу не намекнул про праздник.

Пришел домой, накатил пивка, буквально 0.5 успел... звонят со скоряка, срочно - комп повис, Глонасс не работает не могут машины отследить... Ну че... живу недалеко, тем более что за подобное дежурство мне доплачивают... Пехом допилил, все быстренько починил, и тут один из фельдшеров мне - кстати! С Праздником! Я мутными глазами смотрю на него и переспрашиваю - с каким еще праздником? (ну думаю ща про церковные праздники заливать начнет). А он мне - с Днем сисадмина! Ты че не знаешь? Сегодня же последняя пятница июля!

И тут я растаял, сказал ему спасибо и пожал руку, вытерев скупую слезу другой рукой с лица. Все таки приятно что кто-то помнит о нашей профессии, обидно только что это очень редкие люди, и порой те, от кого не ожидаешь.

ПыСы: Вот бухи побухать в день буха не забывают... А вот меня с днем сисадмина так и неразу не поздравили за много лет работы в одной организации...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы