Мой пост Жасмин Томпсон
Жасмин Томпсон - ты мне очень нравишься, я хочу тебя. Я не понимаю по-английски, поэтому я не понимаю, что вы мне говорите (если вы это говорите) - вам лучше написать в мой аккаунт в HEAVYCthulhuХ Insagram
Я никогда не мастурбировал на вас - честно. НО Я ХОЧУ ВАС ... Почему такие люди, как вы, не дружат со мной? Почему такие люди, как ты, попадают к таким людям, как Зедд ???
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЫБРАЛИ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО АДА (Россия) ????? ИМЯ ИМПЕРАТОРА !!! ИМЯ ИМПЕРИИ НРО !!! Я поцелую тебя и лизну тебя (если я приду к власти)
Я буду с тобой ... Моя привязанность покажется тебе грубой ... к сожалению ... Если я приду к власти, я пойду на войну в Великобритании!
Во имя похоти, во имя женщины! Во имя ВАС Жасмин Томпсон !!! меня зовут руслан, моя фамилия неретин, меня зовут нро
У меня будет только шанс быть с ней, если я приду к власти. В противном случае у меня нет шансов, и поскольку она не будет добровольно дружить со мной - единственный шанс - Вторжение ...
Я восстановлю Легионы вторжения в Британию - и повторю древний путь, если, конечно, я приду к власти.
Я не знаю, люблю ли я ее, я не знаю это чувство. Мой отец и мать ужасны. Родственники (все остальные) бросили меня. Я не могу любить - я могу только уничтожить ...
У меня есть документы, подтверждающие, что мои родственники отказали мне в суде ..
У меня есть военный билет, в котором мы с государством отказались друг от друга (у меня нет военных обязательств - и я бы все равно не принял эту клятву ...)
Приход к власти идет война. Тем не мение. Моя клятва будет выполнена - удар будет сдержан! Ответный удар будет необратимым!
My post to Jasmine Thompson
Jasmine Thompson - I like you very much, I want you. I do not understand English, so I don’t understand what you tell me (if you say it) - you better write to my account in the HEAVYCthulhuХ Insagram
I never masturbated on you - honestly. BUT I WANT YOU ... Why are people like you not friends with me? Why do people like you get to people like Zedd ???
WHY DON'T YOU TAKE ME FROM THIS HELL (Russia) ????? IN THE NAME OF THE EMPEROR !!! IN THE NAME OF THE EMPIRE NRO !!! I will kiss you and lick you (if I come to power)
I will be with you ... My affection will seem rude to you ... unfortunately ... If I come to power, I will go to war on Great Britain!
In the name of Lust, in the name of the Woman! In the name of YOU Jasmine Thompson !!! my name is Ruslan, my surname is Neretin, my name is NRO
I will only have a chance to be with her if I come to power. Otherwise, I have no chance, and since she will not voluntarily be friends with me - the only chance is the Invasion ...
I will restore the Legions of the invasion of Britain - and repeat the ancient path, if, of course, I come to power.
I don't know if I love her, I don't know this feeling. My Father and Mother are terrible. Relatives (all others) abandoned me. I CANNOT love - I can only destroy ...
I have documents proving that my relatives refused me through the court ..
I have a Military ID - in which the state and I abandoned each other (I am not under military obligation - and I would not have taken this oath anyway ...)
Coming to power there is a war. Anyway. My oath will be fulfilled - the blow will be restrained! The counter strike will be indestructible!