Мой подарок из Москвы
Нет-нет, конечно, этот кот не подарок от Тайного Деда Мороза:)
Так совпало, что это мой и первый пост, и первое участие в данном проекте, так, что не судите строго.
Подарок ко мне приехал из Москвы (проделал долгий путь к берегам Японского моря). Меня очень обрадовал факт того, что подарок именно из Москвы, так как, побывав там в 2014 году, я до сих пор в восторге от столицы нашей Родины.
Сначала была обязательная котоинспекция (собственно, это на фото выше и ниже), после чего приступили к открыванию подарка.
Открыв заветную коробочку, я увидела открытку с вот такой милой поросюшкой и мишура, которая скрывала от меня остальное содержимое.
Первой читали открытку. Спасибо Дедушка за теплые слова:)))
Далее мы стали смотреть, что под мишурой.
Первое, что меня привлекло - это баночка крем-меда с черников. Очень люблю такие вот штуки.
Затем мы рассматривали вот такой классный подарочный набор - брелок на ключи (каюсь, до этого момента его у меня не было, поэтому прям в тему) и вот такой вот значок в виде смешной свинки.
Далее мы обнаружили магнитики Москвы.
Я люблю смешные, теплые зимние носки:) Вот так вышло, что Дедушка у меня проницательный оказался и подарил такие вот классные носочки.
Люблю я и глинтвейн. Мой Дед Мороз снова оказался проницательным. Вот такой вот теперь есть у меня набор для приготовления этого чудесного напитка.
А также у меня теперь есть такая вот классная кружка. Теперь кот точно не сможет добраться до моего чая.
И куда же без сладенького к чаю. Какая самая знаменитая продукция Московской Фабрики "Красный Октябрь"? Правильно, вкусная "Аленка". Ее, кстати, китайцы очень любят:) Кроме того, Баунти, М&M.
Спасибо тебе, мой тайный Дед Мороз. Спасибо тебе за чудесные эмоции, прекрасные подарки.

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=