119

Мой подарок из Москвы

Нет-нет, конечно, этот кот  не подарок от Тайного Деда Мороза:)

Так совпало, что это мой и первый пост, и первое участие в данном проекте, так, что не судите строго.

Подарок ко мне приехал из Москвы (проделал долгий путь к берегам Японского моря). Меня очень обрадовал факт того, что подарок именно из Москвы, так как, побывав там в 2014 году, я  до сих пор в восторге от столицы нашей Родины.

Сначала была обязательная котоинспекция (собственно, это на фото выше и ниже), после чего приступили к открыванию подарка.

Открыв заветную коробочку,  я увидела открытку с вот такой милой поросюшкой  и мишура, которая скрывала от меня остальное содержимое.

Первой читали открытку. Спасибо Дедушка за теплые слова:)))

Далее мы стали смотреть, что под мишурой.

Первое, что меня привлекло - это баночка крем-меда с черников. Очень люблю такие вот штуки.

Затем мы рассматривали вот такой классный подарочный набор - брелок на ключи (каюсь, до этого момента его у меня не было, поэтому прям в тему) и вот такой вот значок в виде смешной свинки.

Далее мы обнаружили магнитики Москвы.

Я люблю смешные, теплые зимние носки:) Вот так вышло, что Дедушка у меня проницательный оказался и подарил такие вот классные носочки.

Люблю я и глинтвейн. Мой Дед Мороз снова оказался проницательным. Вот такой вот теперь есть у меня набор для приготовления этого чудесного напитка.

А также у меня теперь есть такая вот классная кружка. Теперь кот точно не сможет добраться до моего чая.

И куда же без сладенького к чаю. Какая самая знаменитая продукция Московской Фабрики "Красный Октябрь"? Правильно, вкусная  "Аленка". Ее, кстати, китайцы очень любят:) Кроме того, Баунти, М&M. 

Спасибо тебе, мой тайный Дед Мороз. Спасибо тебе за чудесные эмоции, прекрасные подарки.

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги