Мой первый коп с металлоискателем
Давно хотел купить себе приборчик для поиска всяких ништяков старинных. Лет пять, наверное. Друзья и родители говорили, нафига он тебе нужен, мол все равно ничего не найдешь, кладоискатель хренов. Месяц назад, уволившись с работы, которую ненавидел всем сердцем, решил отдохнуть месяц другой, деньги были, осень, грибы, деревня. Ну и как то после очередного просмотра роликов на ютубе по копу старины и войны, я все таки решился. Пришел в магазин и приобрел себе металлоискатель одной американской фирмы. На следующий день поехал я в деревню, хотел протестировать в ближайшем лесу. Сначало ходил по участку около дома, но гвоздей и всякого шмурдяка было, наверное, килограмм двадцать. Так что и решил пойти в лес, тем более там в годы войны стоял наш полк, активных боевых действий он не вел, но окопов там дофигища. Вот они, первые находочки, убитая ружейная гильза, гильза от пистолета и патрон (вроде от мосинки). Хотя никакой ценности они не имеют, но радости, как говорят, полные штаны...Всем удачного копа.