Мой персональный ад

Привет, Пикабу:3 У меня приключилась беда. Я сидел, никого не трогал, листал пикабу, как вдруг, дня четыре назад, обнаружил, что картинки не сохраняются при нажатии "сохранить как", и вообще никакие файлы не скачиваются, да и к тому-же не картинки не выгружаются с родного ноутбука. Вы можете себе представить такое? Почти неделю мне пришлось комментировать посты на пикабу БЕЗ КАРТИНОК! Такая ерунда во всех браузерах кроме Майкросовтовских:c
Я пытался исправить это всеми возможными и невозможными способами, но ничего не помогает. (Преустановка браузеров, удаление папки со старым гугловским аккаунтом, шаманство с консолью не дают результата)
Кто то сталкивался с подобным? Можно ли эту проблему решить без форматирования? Всем заранее спасибо за помощь^^

Комментарий для минусов внутри:3

1
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда тебе лучше начинать с небольших весов. Для лучшей раскачки тебе понадобится ломаный гриф и скамья Скотта.
раскрыть ветку (1)
1

Надо будет попробовать после того как раскрою темную тайну браузеров

1
А бицуха?
раскрыть ветку (1)
1

Думаешь у парня, который качает картиночки накаченная бицуха? Сильное_заявление.гиф

показать ответы
1
Некоторые обижаются и на советы. Типа "Ты что, думаешь что я тупой?"
Ну тогда еще совет.
С Огнелисом и Оперой это странно.
Хотя я бы все же попробовал очистить куки через браузер (не доверяю я этим "клинерам" и "оптимизаторам").
Если не получится попробовал бы удалить браузеры через Your Uninstaller. Чтобы капитально, с чисткой хвостов.
Если и это не поможет, то надо смотреть через настройки брэндмауэра, вдруг у тебя каким то макаром запрещена загрузка файлов с этих браузеров.
Хотя последнее можно и сразу сделать)
П.с. Ну или если хочешь, подключусь по тимвьюверу, посмотрю, может что смогу сделать)) Но не гарантирую конечно.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет. Как в город из картофельного рабства приеду то сразу попробую. Если что позже напишу насчет тимвивера :3
1
А пробовал ли ты браузер, основаный не на хроме, о юный падаван? (Файрфокс, Опера 12...) Очищал ли кэш и куки браузера?
П.с. Не обижайся, если что. Я ведь не знаю, что ты делал.
раскрыть ветку (1)
С Мозилой и Оперой та же хрень. Кеш и куки не по разу очищал через CCleaner.
Да и на что тут обижаться:3
показать ответы
1
Пользуйся общим.
раскрыть ветку (1)

Фиг с ними с картинками, но не качается вообще ничего. Ни документы, ни приложения... НИ-ЧЕ-ГО

показать ответы
1
Ты всегда мог просто вставить ссылку на картинку, мой маленький любитель мемасиков.
раскрыть ветку (1)

А как же личный архив каждого интернет-воина?

показать ответы
1

у меня такая же фигня неделю уже

Но вчера некоторые картинки стали отображаться. 25-30% от общего количества

раскрыть ветку (1)

У меня они именно не сохраняются. Отображаться то они отображаются, а вот на комп и с компа идти ни в какую не хотят:c

2

Комментарий для минусов