23

Мой парень застрял в ЛЗ2

Познакомились тут, на Пикабу. Начиналось как что-то несерьезное, дружеское, и мы зачастую делились тем, как проходит общение с другими обитателями ЛЗ. Но позже я осталась на ночь, другую, еще и еще - в общем, мы вместе уже год и живем у него.
Но я очень быстро свернула всякую переписку с остальными пикабушниками, а парню нравилось и он продолжал. Ему писали девушки моложе, иногда значительно. Некоторые из прошлого, с которыми то ли что-то было и не срослось, то ли не было. Писали с Пикабу, из вк, из каких-то еще ресурсов поиска активностей. Советовались, рассказывали про жизнь, делились прошлым и настоящим.
И он вроде как отвечал им достаточно холодно и односложно, но каким-то образом это их не останавливало. Они продолжали писать. Бывало обижались, стирали переписки, но потом снова начинали. Чем-то он все же их удерживал.
Первое время я проявляла интерес, потом мне надоело, а недавно я пару раз обмолвилась - не ищет ли он себе кого-то там до сих пор?

И теперь он никаких переписок не ведет. Говорит, надоело, устал поддерживать диалоги.
Но я все думаю - а может, шифруется?

Болталка, как думаете, нормально или звонок?

UPD примеры скринов в комментах

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий
Я запостил анкету в ЛЗ где то месяц назад, и писали мне буквально первые 3-4 дня, то есть ваш эмче обновляет анкету. Зачем - знает только он сам. Лично мне было бы стрёмно, если бы моя девушка целенаправленно искала мужского общения тут
раскрыть ветку (50)
15

Мне скорее интересно, что ж там за мачо-альфач такой, что ему даже замужние пишут. (в комментах есть)

раскрыть ветку (47)
почему если пишут девушки, то сразу альфач, мне кажется это вполне норма

Да он вроде не то чтоб мачо-альфач, но как будто работает правило "чем менше женщину мы любим..." Т.е. он как будто равнодушно и спокойно к ним относится, и , возможно, это задевает юных дев, привыкших к обожанию сверстников. Но это догадки

раскрыть ветку (45)
11
Для того, чтобы он равнодушно относился к девушкам, нужно чтобы они ему сначала написали. А для этого нужна анкета:
- в которой мужчина либо довольно красивый;
- в которой написано что то такое, что привлекает девушек.
Или анкет у него много. Или собеседниц у него гораздо меньше, чем вам (и людям в комментах) кажется
раскрыть ветку (43)

Больше десятка разных он только в скринах мне присылал)

раскрыть ветку (42)
2

Интересно а зачем он это все вам показывает

2

Покажите и нам скрины.

раскрыть ветку (40)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (38)
10
Из страны Лимонии

опасный тип мужчин) Он же тешит свое ЧСВ .Чего только стоит вот эта фраза- "Я подумаю, чем я тебя таким зацепил". Или вот это- "Да хоть как общайся, хоть как с мужем". Девчонку эту на крючке держит и видит, что он ей нравится.

17
Блин, девушка, имейте хоть толику самоуважения. Даже если он так тешит ЧСВ и не планирует паралельно строить отношения, в которые внезапно для вас вскочит, то это херня. Не тратьте время🤗
раскрыть ветку (17)
12
Это выглядят так, шо они не встречаются, а просто живут вместе и секс.
раскрыть ветку (1)
8
Да, незрелый парень, пора тоже замену искать, если нужно нужно что-то серьезное)
6

Вот у меня такие же мысли. Лично мне ствло бы обидно такое неуважение и яб не задумываясь показала бы на дверь. А она терпит. Почему? Низкая самооценка наверное

раскрыть ветку (8)
4
Угу, но там много. Например странный ход с показать часть переписки, или вот это - ,, отношения начались не серьёзно, а потом я осталась на ночь"🤷 да и год это очень много времени, чтобы хотя бы туманные перспективы отношений обсудить, а девушка боится видимо
а может вы просто не уверены в себе? и самооценка совсем не причём
раскрыть ветку (1)
4

Тс не в себе не уверена, а в партнере.

Мне не обидно, если люди с кем-то общаются. Мне обидно если мне изменят, а он пока не изменял. Смысл пороть горячку? А про низкую самооценку- как показывет мой опыт, дамы с высоким мнением о себе больше всего в итоге и терпят. Указыввют на дверь, а потом принимают назад - слишком греет мысль, что он осознал потерю королевы.

раскрыть ветку (4)
9
Ну тут парень прям по краю ходит. Если найдётся искорка, то сразу прыгнет.
4

А как вы узнаете изменит или нет? Ну будут по переписке интимно общаться с фото и видео. Это измена? А если да, то как проконтролируете?

раскрыть ветку (2)

он так тешит ЧСВ

Так и она тешит, может бессознательно даже, вон заметили тоже #comment_305085521

Я уверен, если бы это был так себе парень, аналог которому легко найти, то даже одной переписки хватило для разрыва.

раскрыть ветку (5)
4
девушка уже привязалась, потратила год, он вполне может быть самым заурядным даже внешне, не говоря про начинку, что прям проглядывается)
не заметила чтобы она тешила, но если ее устраивает такое на протяжении длительного периода, значит пара гармоничная, тут вы правы)
раскрыть ветку (4)
1

привязалась, потратила год

Как я интерпретирую написанное, наоборот, именно сейчас типа перестал, а сами переписки были с самого начала.

Так что тут человек:

1. Которому женщины сами написывают(!), причём с охотой, и даже готовы терпеть так себе общение(!).

2. Его текущая женщина это терпит почти год.

Чёт думаю не только лишь все мужчины так могут.

раскрыть ветку (1)
0

Красота в глазах смотрящего, но он не сигма и не выглядит понтово. Мне с ним просто очень спокойно и уютно, за исключением пары вещей, одна из которых - это резкое прекращение (?) переписок. За безобидные увлечения борятся.

Я сама не эталон восточной женщины: и общаться и дружить с мужчинами могу,

раскрыть ветку (1)
0

И эти переписки были, когда вы уже были вместе?

раскрыть ветку (18)
1
Парень по тонкому льду ходит🤔
1

Да. Примерно полгода уже или около

раскрыть ветку (16)
16
Чел явно не позиционирует, что он в отношениях состоит общаясь с ними и зачем-то дает им надежду на что-то, может свое ЧСВ этим тешит, но выглядит странно
14

Вот это ой. Он прям избегает говорить, что у него есть девушка. Не знаю как сейчас, может он что-то для себя решил. Но, будь я на вашем месте тогда, я бы напряглась, да. И сильно бы напряглась.

раскрыть ветку (14)
16
Он скорее ломается, как будто с полубывшей переписывается. Но это чёт пиздец.
раскрыть ветку (3)
8

Вот и мне показалось, что они у него на скамейке запасных...

раскрыть ветку (5)
может ТС вырезала самое интересное, чтоб выглядеть жертвой?
раскрыть ветку (3)

А что это вам даст? Окей, щас поищу

1
Ну сперва нужно чем-то зацепить, а уж потом "чем меньше любим". А то на улице тоже никого не любят, тогда бы каждая прихожая прям кидалась бы на парней.
0
Вам еще повезло. Мне не писали вообще🤣
0

Вот хз. Мне после последней анкеты периодически в течении месяца писали, пока новый месяц анкет для мужчин не начался, куда я уже вписываться не стал, так как появилась потенциальная дама сердца. А бывало как-то, что 1-2 написали в первые пару дней и больше вообще никого.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы