Мой парень втайне пытался усыпить мою собаку1
п/п
Переводчик жги напалмом дальше!
My[23F] boyfriend [23M] of 3 years stealthily took my 11 year old dog to a vet 80km away to be put to sleep. It was only luck I found out and got him back. bf doesn't know I have my dog back but he comes back tomorrow night
26.11.2016
Мой парень (Джей) в пятницу утром поехал на берег, чтобы помочь семье. В пятницу, во время работы мне позвонил бывший сосед по квартире, Боб, вместе с которым я жила вместе во время учёбы в университете. К нему на усыпление привезли собаку и он решил, что это именно мой пёс.
Боб прислал фотки и это был мой Стикси. Я узнаю его везде, я росла вместе с ним и, когда я уехала учиться, Стикси был со мной.
Боб оставил Стикси у себя, а я приехала сразу после завершения рабочего дня. Боб также показал мне запись с камер видеонаблюдения, снятую на его телефон, было очевидно, собаку отвёз Джей. Он даже был одет так же, как и при отъезде утром.
Сегодня Джей писал мне пару раз и я не знаю почему, но так и не осмелилась поднять эту тему. Боюсь, что потеряю над собой контроль. Постоянно думаю, зачем он это сделал. Порой мы говорили о планах уехать через несколько лет на север, к его родителям или за океан. Не могу поверить, что пытаюсь найти причину его поступка или причину не выкидывать все его вещи из дома, чтобы устроить из них огромный костёр.
Я чувствую какое-то оцепенение и в то же время ошеломлена до глубины души. Почему я не могу нормально злиться?
Этим утром он отписался точно так же, как и всегда, когда уезжает. Я ответила как обычно. Он пару раз спросил, всё ли у меня хорошо. Перечитала всё, пытаясь увидеть что-нибудь между строк.
К1: Это ужасно.
.
Тебе есть где пожить с Стикси, пока всё не уладится?
.
И я имею ввиду "новое жильё", потому что ты не можешь продолжать жить с тем, кто пытался убить твою собаку за твоей спиной.
ТС: Спасибо за комментарий. Уже сделала, как минимум двое моих коллег согласились помочь.
.
Хочу, чтобы кто-нибудь был рядом по его приходу. Надеюсь у меня получится показать, что ему тут отныне не рады, но по горькому опыту друга знаю, что этот процесс может затянуться.
Продолжение следует
Время оЪУЪительных историй
2.3K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.