Мой парень говорит что я или глухая, или тупая
Пишу первый пост чтобы поделиться и послушать комменты, либо я дохрена хочу, либо я все таки права в своей позиции.
Встречаемся 8 месяцев, уже живем вместе с зимы. Поначалу все было мило и здорово, чувствовала что нужна, приезжал ко мне в другой город часто чтоб повидаться. Потом предложил жить, объясняя это тем, что много времени и денег уходит на покатушки, вдвоём жить проще, да и зачем тянуть, вдруг в быту не сойдемся и зачем тогда отстрачивать неизбежное грубо говоря. Я согласилась и переехала к нему, устроилась на работу с такой же зп (город дороже, значит можно считать что на меньшую зп)). В итоге я не могу себе позволить то, чего позволяла раньше, стала жить попроще, настроение позитивного это не прибавляет. Потом начались упреки куда я деваю деньги, он платит за свой кредит и съёмное жилье, кормит меня в теории, а на практике я плачу в магазине за продукты тоже. Ну и готовлю кушать каждый день, прибираюсь и в кровати грею. Только вот за квартиру ему платить не помогаю. И тут меня посетило чувство что я нужна для удобства. Начала просить сделать что-то для меня, сводить в кино, в зоопарк - на все отговорка нет денег. Но когда его друзья зовут в кафе, то деньги есть. Недавно захотела мармеладок за 100₽ и долго выслушивала что это дорого и зачем на это тратить, купил все таки и пошёл в тот же вечер на корпоратив второй раз за месяц. в общем он объясняет это тем что денег нет и надо себя урезать, но при этом не против потратить 10000₽ чтобы съездить на машине за 1000 км посмотреть рабочее место, которое ему предложили на hh, типа вложение в будущее. Я не пытаюсь жить за чужой счёт и могу вполне заплатить за свои хотелки, я просто считаю, это непроявление заботы обо мне, когда в открытую говорят чего хотят и этого не получают. Я же развиваю эту мысль дальше и начинаю представлять как у нас появляется ребёнок и я остаюсь с минимальным доходом и стою с протянутой перед ним рукой, а потом опять слышу что нет денег.. В итоге мне уже ничего не хочется ни для себя делать, ни куда-то ходить, ни увлекаться чем-то, ни готовить, ни прибираться, все через силу. А он не понимает почему я часто без настроения, почему я молча слушаю его «как я устал на работе», не поддерживаю и не глажу по головке, не радуюсь тому, что он раз в месяц помыл тарелки и не довольствуюсь тем, что у меня есть отношения, обнимашки и тд. Ну и вишенкой на торте он сейчас уезжает, зовёт с собой, а у меня тут дела недоделаны. И теперь, цитата: «ты должна выбирать что тебе важнее, свои дела или отношения. Отношения это всегда жертвы, а ты хочешь всего и сразу». В итоге я тупая или глухая, от того что не понимаю его политику. Или я рассуждаю правильно, просто меня пытаются выставить эгоисткой?
Лига разбитых сердец
8.6K постов17.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.