Сколько вы сударь набираете в AimLab (Steam) на геймпаде Xbox? прошу попробовать и ответить, мне интересен опыт других людей.
Против ностальгии ничего не имею, иногда сам в гараже играю в денди джуниор. Дома есть хуящик 360 а до него была пс2 но к джойстикам я так и не привык. В приставки, ввиду этого давно не играю, только в канпутер с клавомышью
У меня тоже аллергия на стики от геймпадов современных. Вот и начал придумывать всякие контроллеры, чтобы можно было в шутеры с комфортом гонять.
Это уже интереснее. В чем суть видео?
Я вижу так: Я сделал джойстик, смотрите 5 минут как я играю. Всё, спасибо.
А при чему тут джойстик SEGA, если это джойстик-новодел под USB за 300 рублей с али ? Да, гироскоп прикрутили, но как - не совсем ясно. Или гироскоп вобще только питается от джойстика а сигнал по беспроводному каналу передаёт?
Он был под рукой, жалко было выкидывать. Сделал ради прикола, я даже не думал, что так круто будет. Вот второй день с ним играюсь. Микросхема заблокирована на старом геймпаде, все работает через Arduino.
статичный тир это одно, а когда нужно бегать и постоянно оглядываться на 360, при этом всё время стрейфится и стрелять... Любой сделает вывод в пользу клавомыши
Я тебе его не продаю, сделал для себя. Клава/мышка это для стола, а не дивана. И сравнивай, пожалуйста, с геймпадом xbox или хотя бы от sega. И к тому же это ностальгия, бро!